???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 157

Тема: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший
    п. Савинский, Плесецкого р-на, Архангельской

Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Очень нескучная кампания! Считал, что неплохо овладел 109, но ребята с красными звездами заставили посомневаться в данном вопросе. С ними никаких послаблений, только вертикаль. Вроде справляюсь, но футболку после полетов приходится менять! Сергей, огромное спасибо! Думаю, что другие Ваши кампании не менее захватывающие! Обязательно пройду! С уважением, Алексей.
    I5 2300 GTX550Ti, Trustmaster HOTAS WARTHOG, CH Pro Pedals+РУД Х52 (для работы с осями) , трекир RUCAP UM-5 (ультразвук)

Пилот Аватар для piper-kiev

Re: Стат. кампания лётчика-истребителя Люфтваффе ""JG 53" Pik As"-Version (2010)

Цитата Сообщение от Aleksei69 Посмотреть сообщение
    Очень нескучная кампания! Считал, что неплохо овладел 109, но ребята с красными звездами заставили посомневаться в данном вопросе. С ними никаких послаблений, только вертикаль. Вроде справляюсь, но футболку после полетов приходится менять! Сергей, огромное спасибо! Думаю, что другие Ваши кампании не менее захватывающие! Обязательно пройду! С уважением, Алексей.
    Спасибо за пост Алексей!
    Рад, что моё детище продолжает радовать вирпилов!
    С Уважением Сергей!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права