Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
С Вами какая то проблема, до выборов в госдуму агитировали против едра, теперь агитируете запутина.
И у вас какой то "оранжевый" комплекс против Удальцова.
Вы про него хоть что нибудь слышали, или видели?
Я только фамилию знал, но вот стали чуть показывать в передачах и он мне кстати очень понравился.
Вот передача "Госдеп с Ксенией Собчак" - единственный выпуск, после того как Ксюша предложила пригласить Навального передачу закрыли.
Можете взглянуть на Удальцова.

Вот еще мнение
http://lftula.ru/analitika/odin-den-...rom-s-udalcov/
Скрытый текст:
Один день православного журналиста (В.Отставных) с «главным московским революционером» (С.Удальцов).
Категория: Аналитика | Автор: admin
Метки: митинг, отставных, тула, Удальцов

Сергей приехал на митинг «За честные выборы» в Тулу, когда стоял жуткий январский мороз. 150 отважных горожан стойко терпели холод и не расходились. Сергей же появился в легкой, почти летней курточке, без шапки, как всегда бритый почти наголо. При взгляде на него становилось холодно самому, но и возникала мысль: «Ну, если человек терпит, почему и тебе не потерпеть ради идеи?». Потом была встреча с местным Комитетом «За честные выборы!», гонки по Туле на странной машине, фирменной, но какой-то совсем раздолбанной (оказалось, это машина депутата Госдумы Ильи Пономарева), «хвост», привязавшийся и потом исчезнувший (или передавший нас другой машине «наружки»). Организационное собрание тульского отделения «Левого фронта». И, собственно, моя беседа в форме интервью для программы «Честные выборы. Тула»,которую я решил делать «на коленках», но относительно оперативно.
Таким образом, получилось, что я провел с самым известным на сегодняшний день и страшным для властей оппозиционером весь воскресный день.
Каким мне показался Сергей? Молодой, харизматичный, взвешенный (абсолютно не фанат), образованный, из семьи ученых-интеллигентов. С прекрасным чувством юмора. Могущий поиронизировать над самим собой. Для меня эта характеристика чрезвычайно важна в человеке.

Сергей показался мне более здравомыслящим политиком, чем многие как левые, так и правые известные, не сходящие с телеэкранов, политические шоумены))). И он, как мне кажется, действительно становится политиком, политиком во многом более харизматичным и способным повести за собой людей, чем даже Алексей Навальный. Мы говорили с Сергеем о нем самом ,о том, что будет на выборах, за кого стоит голосовать и т.д. Все это можно увидеть в небольшой передаче завершающей пост. Прошла информация о том, что якобы Путин может предложить ряду оппозиционеров места в своем новом правительстве. Могу ли я представить Удальцова членом правительства РФ? Легко. Но только не при нынешнем нацлидере)))

В.Отставных
Где я агитировал запутина?
Только за Зюганова!
Из очень простых соображений - пора эту шлюху выставить на всеобщее обозрение!
А Удальцов... да обычный партаппаратчик без партии.
Карьерист. Вроде комитетчиков комсомольских времён перестройки.
Готов лечь под любого, лишь бы на волне повыше выпрыгнуть.
Этот "оппозиционер" уже лижет пятки Медведеву, уооваривая того ещё на пару лет президентства.
Зачем ему нужен Зю - я понимаю, а вот зачем он нужен Зю...?