Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
А что там финансировать? Сайт, форум, интернет видео?
Разве что встречи с единомышленниками в каком-нибудь ДК. Но ведь не исключено, что среди членов клуба есть и состоятельные люди, способные организовать площадку для выступления и проч.
А любая другая общественная организация откуда черпает средства?

И я бы не сказал, что бы проект "суть времени" исповедовал капиталистические ценности. Если уж речь и идет о накоплении какого-либо капитала, так разве что политического.
Для встречи в ДК тоже деньги нужны, на создание, модерирование и вообще поддержку сайта - тоже, для того, чтобы организовать и привезти на митинг аппаратуру, сами понимаете - без денег никак. Для того чтобы заниматься проектом "Суть времени" - нужно совсем немалое время, которое т.Кургинян, в силу своей абсолютной занятости и преданности своему делу, мог альтернативно потратить на очередную статью, выступление по тв, в газете или интернете, либо на очередной аналитический отчет заказчику т.е. на зарабатывание денег. Мы же не отрицаем, что в настоящее время т.Кургинян более капиталист, чем рабочий. А когда капиталист призывает к построению коммунизма - возникают вопросы зачем ему это нужно, кто это финансирует и для каких целей. Просто напрашивается банальное "Пчелы против мёда".
Я не утверждаю, что т.Кургинян плохой человек и работает на развал России, на г.Путина, Госдеп и т.д., просто исходя из его выступлений он производит впечатление очень порядочного человека, однако мы все помним пресловутое МММ девяностых годов, когда г.Мавроди тоже производил для многих наших сограждан впечатление вполне порядочного человека, и чем всё это закончилось.
Не сомневаюсь, что многие, кто заходит на "сухой" имеют возможность лично задать т.Кургиняну вопрос об источниках финансирования проекта "Суть времени". В выпуске передачи "Смысл игры 11" он говорит о своих планах расширить действие организации на территорию всей нашей страны и довести ее численность до миллиона человек плюс инфраструктура (спотрзалы и т.д.), т.е. из разряда т.н. "кружка" проект "Суть времени" собирается стать чуть ли не партией. А при таких амбициях ничего не говорить об источнике финансирования несколько неприлично.
В общем кто найдет ссылку на источник финансирование проекта "Суть времени", выложите пожалуйста в этой ветке, буду премного благодарен.