Штуки - это что-то не реальное.. но прямо отпад =))) Прямо как 3Д-картинку смотришь.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Штуки выглядят модельками в масштабе 1:сколько-то-там - при съемке в реальных масштабах такого эффекта фокуса получиться не может в принципе. Это должна быть камера размером с самолет![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
ага больше похоже на склеенные модельки
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Позволю себе не согласиться. Очень похоже на фотографии сделанные в стиле tilt-shift. Пример здесь
I5-3570\Z77x-UD3H\2x4gb 1333\GTX560 1024мб Gigabyte OC1\win7 (64bit)\ x52\ самодельные педали\ freetrack
Присоединяюсь к мнению и оценке Харха. А вот хурь фантастически хорошо получился.
Интересно. Спасибо за инфу, такого еще не видел... Даже не думал, что это технически возможно. Другое дело, что в "реальном пространстве" фотографий такого все-таки быть не может, иными словами Штуки бы так никто никогда не сфотографировал... Если уж совсем повредничать, то коль уж на то пошло, взаимный фокус самолетов и воды не совпадает... Ладно, это я уже вредничаю.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro
Увидав на превьюшку, подумал Сталинград )))
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
Тему надо переименовать из скриншотов в какое-нибудь современное искусство типа "Арт-БзБ" или "БоБ-Арт" - так или иначе, но тут скриншотов в чистом виде уже давно никто не выкладывает
И вот какой ещё можно сделать вывод на основе увиденного - народу не хватает постэффектов. Хоть многие и негативно к таким вещам относятся, мол дешево это всё, попсово, а тем не менее рисуют люди и глубину резкости, и контраст увеличивают, и размытие в движении имитируют. На мой взгляд, все это (если правильно сделано и добавлено к месту и в нужной пропорции) действительно красиво, современно и актуально.
Разработчики, слышите? Да не меня, а глас народа, который я тут лишь обобщил и подытожил![]()
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 22.02.2012 в 15:10.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Ай красавец! Вот Вотан могет."Вкусный" месс. А киль из "Казанки"(опять
0 ) выкроили?
Крайний раз редактировалось Charger; 23.02.2012 в 19:18. Причина: пправил
AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.
Крайний раз редактировалось Charger; 23.02.2012 в 19:19. Причина: поправил
Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.
Будьте добры, подскажите: как можно в фотошопе выровнять края (сглаживание)? Или пошлите.. на уроки![]()
Windows 7 64 bit /// Core i5 2300 3,3 GHz /// ASUS P8P67 LE
8 GB DDR3 1600 MHz /// Nvidia GeForce GTX 550 Ti 1024 Mb /// Logitech Extreme 3D Pro