???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Система триммирования для Кобры М5

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для mrGregor

Re: Система триммирования для Кобры М5

Не выходя из запоя полета, довел до ума нижнюю чашку. Думаю это максимум, что я могу выполнить в домашних условиях - два слоя сетки из ситечка, загнутые и проклеенные по краям. Середину залил эпоксидной смолой, хорошенько промакнул тряпкой, чтоб убрать лишний клей. Получилось достаточно прочно - нижний слой работает в качестве арматуры, верхний дает необходимую фактуру поверхности. "Вау!"-эффект достигнут, фиксация ручки четкая, сижу и как идиот щелкаю ручкой, двигаю туда-сюда с "серьезным" видом - похоже и сим уже запускать больше не надо.

Джойстик получился только для КА-50. Я не "истребитель", скорость не для меня, но есть еще один симулятор, за которым люблю провести часок-другой - это РОФ. Ощущения конечно классные - взлетел, взял курс, оттримировался - ушел пить кофе. Если серьезно - для РОФ'а надо городить что-то другое, хотя можно просто снять нижнюю чашку, поставить пружины на место и вперед(так и делал, когда запускал РОФ, всего-навсего открутить несколько винтов, пара минут - тем более, что если уж "штырит", то от одного из этих двух симов, на пару-тройку месяцев). Но, "извиняйте" конечно - не могу я получить удовольствие от управления "еропланом" времен первой мировой если в руке у меня девайс в духе современного военного дизайна. Как выйду из депрессии по поводу окончания работ над данным устройством - буду думать над ручкой для РОФ'а.
    Крайний раз редактировалось mrGregor; 23.02.2012 в 18:55.

Ваши права