Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
Ну тогда и ты признай что под влиянием своей Башни
Я разве за кого-то агитирую?
"Я не могу принять сторону — Я не вижу никого, кто неправ".

Хотя если ты дочитал остров до конца . то помнил что Максим эти башни уничтожил , и стал строить другой мир . без них.
Итак, ваша мечта, чтобы кто-то прилетел из другого мира, разбомбил башни и сделал вам хорошо.
Так это в книге "добрый пришелец" стал строить, а в реальной жизни всё будет как в Ливии.

Так что ваша аллегорическое невозможность сломать башни , это тоже не больше чем миф . Все дело в выборе .
Ну, если вы сломаете все телевизоры, радио, интернет и научите людей отделять свои мысли от кем-то вбитых, то да, вы сломаете. Но одно дело книга, где одним взрывом устроили всё, другое дело Реальность, где человека сызмальства учили копировать поведение альфа-личностей.
Я говорил о том, что физически башни невозможно уничтожить. Это в книге они из металла, а в нашем мире башни нематериальны.

Вот выберем у себя Зюганова и вы от зависти умрете .
Мечта о "добром царе" так умильна

Если вы сделаете Зю президентом, то какое-то время вы будете истово петь гимны и маршировать. Возможно, вы даже начнёте строить что-то во благо. Но очень скоро запал ваш кончится и всё вернётся на круги своя.

"И форма у тебя новая, и старшина новый, а Лобанов-то — старый!"
"А вы, друзья, как ни садитесь, всё в музыканты не годитесь."