Цитата Сообщение от ya-Mikl Посмотреть сообщение
Защитников Отчества а также им сочувствующих поздравляю с надвигающимся праздником!!!
А перед уходом в праздничный загул (пардон - на офицерское собрание) позвольте представить мои опыты с графическим планшетом - эскиз знаменитого вертолета В-12 (самого большого вертолета из когда-либо созданных в мире)
Изюминка - в камуфляже. Созданная для Армии эта машина так никогда и "не одела погоны". А мне захотелось немного пофантазировать
На мой взгляд очень неплохо вышло, у меня с планшетом так и не склалось, даже близко такого результата не наблюдалось Про левый двигатель Мигарь уже написал В Монинском В-12 побывал внутри - дед привёз на День Авиации, когда мне лет 10-11 было. Многие самолёты и вертолёты были открыты, пускали внутрь. Поразила детское воображение каюта за кабиной, со спальными местами для экипажа.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Максим Былкин Посмотреть сообщение
Это уже отсебятина:
Тоже ДБ понравился, так-же есть желание нарисовать, только уже более поздний, Ил-4. И у меня возникло ощущение, что это именно возвращение с задания, расходятся перед заходом на посадку. Правда заход несколько странно построен, можно было бы правее подходить и сразу к 4-му, но кто знает, что там у них с ИПП было