Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
Это все конечно интересно, но откуда уверенность, что если Путин за 12 лет не смог создать систему, в которой бы огромная часть бюджетных средств просто не разворовывалась бы, и его непосредственные подчиненные, и подчиненные этих подчиненных, просто бы делали свое дело в соответствии с прозрачными законами и должностными обязанностями, то в следующий временной промежуток он сможет таки что-то сделать толковое?
Ирак и Ливию мы сдали. До этого Афганистан. Сами своими руками развалили созданный нашими отцами щит из дружественных режимов, с которыми была налажена экономическая связь.
Понимаете, этот режим утратил здравый смысл (точнее его там видимо и не было).
Все что происходит на текущей момент выглядит фарсом. Даже история про внешнего врага и внутреннего врага из их уст выглядит несерьезно (хотя речь идет о серьезных вещах).
Я повторюсь- как можно верить человеку, который сдал Ливию? Нет, я не оправдываю тот режим. Очевидно он был не идеален. Но народ имел полное право самостоятельно и в соответствии с законами той страны заниматься внутренними межклановыми разборками. И мы имели право и должны были их право на это отстоять. Я уж не говорю про экономическую заинтересованность.

В общем, не верю я, что нынешняя власть, которая в предыдущий период делала шаги по уничтожению обороноспособности страны (а сюда входит и продовольственная, и экономическая безопасность) имеет желание и средства для восстановления утраченных позиций, и что все это не очередной спектакль нам на потребу.

По разным оценкам до 60% продуктов- импорт. О каком противостоянии и кому идет речь? Тому кто нас фактически кормит?