???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: На предстоящих выборах президента России я проголосую за

Голосовавшие
271. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Михаила Прохорова

40 14.76%
  • Геннадия Зюганова

70 25.83%
  • Владимира Путина

90 33.21%
  • Владимира Жириновского

16 5.90%
  • Сергея Миронова

4 1.48%
  • Испорчу бюллетень/проголосую против всех

20 7.38%
  • Не пойду на выборы

31 11.44%
Показано с 1 по 25 из 890

Тема: За кого голосуем-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Энгдаля надо бы всем отечественным либералам (=глобалистам) почитать... Вот только не станет большинство из них такое читать, слишком сложно. Гораздо проще орать лозунги "ПЖиВ", "честные выборы" etc. Ибо в неведении для них заключается счастье.
    Да почитываю я подобных авторов . Что могу сказать и у Америки есть свой Каспаров. Много интересного пишет , вот только считать это единственно правдивым анализом , так же глупо как ставить диагноз основываясь на показаниях только градусника.
    Есть верные мысли . Например о том что считать США идеалом мировой демократии , есть детская наивность . И в этом с автором можно согласиться.
    И о том что Америка ведет политику имперского влияния тоже мало для кого секрет .Есть и откровенные фейк , с тем же Бутом .
    Такой и подобной литературы море , ее отличие в резком разделении черного от белого. Теории заговоров , и тому подобное .
    Но считать такие книги библией по жизни . Единственной правдой . С какого перепуга ?

И какое это отношение имеет к внутренним проблемам России ?
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Funker Vogt

Re: За кого голосуем-2

Цитата Сообщение от =RP=SIR Посмотреть сообщение
    Да почитываю я подобных авторов . Что могу сказать и у Америки есть свой Каспаров. Много интересного пишет , вот только считать это единственно правдивым анализом , так же глупо как ставить диагноз основываясь на показаниях только градусника.
    Есть верные мысли . Например о том что считать США идеалом мировой демократии , есть детская наивность . И в этом с автором можно согласиться.
    И о том что Америка ведет политику имперского влияния тоже мало для кого секрет .Есть и откровенные фейк , с тем же Бутом .
    Такой и подобной литературы море , ее отличие в резком разделении черного от белого. Теории заговоров , и тому подобное .
    Но считать такие книги библией по жизни . Единственной правдой . С какого перепуга ?

И какое это отношение имеет к внутренним проблемам России ?
    Какое отношение? Да самое прямое. Все 90-е годы наши правители танцевали под дудку американцев. Кредиты ждали от МВФ, как манны небесной. Строго следовали их указаниям по созданию демократического государства, а то ведь очередной транш мог и не поступить. Энгдаль в своих книгах раскрывает небольшую часть внешней политики США, направленной на уничтожение русской государственности.

Само собой, он не полностью откровенен - ему ведь тоже надо на что-то жить. А то поступят, как с Фишером.

Ваши права