-
Забанен
- Нарушения
- 0/1 (30)
Re: Баста WoT
Присоединясь, всегда непонимал людей, которые играют в ММО на прохождение
"прокачал танки до Т-54 и понял что СТ это не мое", "ис2, тяжелый танк Тигр, т34-85 это просто мясо и это СТАНОВИТСЯ понятно игроку добравшемуся до танка 6 ур"
Я понял об этой игре все сразу, что прокачка ставит тебя в неравное положение перед задротами и донаторами, что игра на высасывание денег, но игра меня заинтересовала и я начал играть на МС-1, пока играл на МС-1 я разобрался, что не качаясь и не вливая реал, играть все таки можно и интересно играть, в одном из боев я встретился с Гочкиссом на своей стороне, ехал за ним и прятался за его корпусом (я использую других игроков или ботов как "отмычки" во многих играх), походу боя оценил насколько этот танк силен (этот Гоч тупо проехал по центру и настрелял 8 фрагов, обозвав меня крысой за то что я с ним подстрелил парочку), и посмотрев, что Гоч стоит всего 3уе, я на них незамедлительно раскошелился. С удовольствием играя на Гоче, а именно беудержно истребляя песок я понял механику игры и силу экипажа с перками. Доход с прем-танка приятно радовал, появилась возможность играть с модулями. В пару я взял СУ-26, как очень сильную арту по отзывам друзей, и не разочаровался. К этим танкам вскоре присоединился Т2lt, который тоже доставил фана, опыта, денег. Потом по акции я взял Черч, В2, Валентайн на 10уе, которые удачно как раз выиграл в онлайн-покер. Потом мне захотелось покататься с кем-то во взводе и я раскошелился на ПА для этого. Стал играть и на "проходных" танках, сразу открывая нужные модули, ставя доп.оборудование, использую серебро и свободный опыт, которых у меня к тому моменту накопилось немеряно от игры на прем-танках. С опытом игры не наступая на грабли и не грызя кактус стоковых модулей, играть на проходных танках оказалось интересно, на любых. Оказалось они все отлично сбалансированны, и совсем не служат мясом для задротов и донаторов, как я думал вначале, дело только в опыте игры и экипаже с перками, ИС-2 и Т-34-85 в том числе очень грозные машины, даже в боях где ИС-7 с Маусами. Сейчас у меня более 50 танков, и не один из них у меня не мясо, все с модулями, многие с перковым экипажем, остальные подкачиваются на х2, все радуют интересной игрой. Свободные слоты покупал на распродажах в пол-цены, и многие танки, обычные и премы, если были скидки. За полтора года игры я потратил на игру где-то 100уе, из них большую часть на ПА для взводов и рот, и для быстрого прохождения 9лвл, на который надо очень много опыта. Мог бы и не тратиться на ПА. Да, у меня долго небыло хай-лвл танков, я не учавствовал в клановых войнах поэтому (правда мне и не хотелось, хватило линейки с осадами), но за полтора года я не получил ни одного негатива и каких-то неудобств от игры, нет зависимости, что-то прокачать, что-то сделать в игре для чего-то или кого-то, просто играю, в любой момент могу сделать перерыв, если в жизни появится что-то поважней или интересней. Что сказать, я не агитирую играть в эту игру или какую-либо еще. Я сам могу отдать предпочтение другому хобби в любой момент, как у меня остался перс в Линейке с определенной стоимостью на черном рынке, тоже захочу - поиграю. Просто непонятно зачем в игре загонять себя в такой цугундер, чтобы потом эту игру приходилось бастовать
Ваши права