???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Конструктор

Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Всем привет!

Большая часть нашей команды занята подготовкой бета-версии грядущего патча. Обещанные замеры ФПС оказались практически идентичны ранее заявленным, что очень радует. Из-за технических проблем до сих пор не можем замерить ФПС в треке The Black Death, о чем все так настойчиво просят. Некоторые изменения в другой части игры сделали трек нерабочим, так что замерить в нем, наверное, не удастся уже никогда. Придется вместо этого делать новую "Черную Смерть", и сравнения между новым и старым будут, конечно, весьма приблизительными.

Таким образом, сегодняшний апдейт получается довольно скромным, но интересным.

Сегодня мы заканчиваем знакомить вас с управляемой наземной техникой, и показываем заключительный видеоролик. Как вы уже догадались – это, конечно же, танки. Смотрим видео:

Еще раз напоминаем, что это пока предварительная версия, разработка и отладка не завершены.

Над звуком продолжаем работать, особенно над разнообразным, исторически достоверным оружием.

Также с момента съемки видео мы улучшили и настроили модель повреждений наземной техники. Теперь она сохраняет инерцию движения после своего уничтожения. Изменилось и усложнилось повреждение отдельных компонентов – гусениц, водителей, стрелков и т.д. К сожалению, доснять и подготовить к сегодняшнему показу эти новые элементы из-за праздника не успели, извините!

Главное: когда и в каком виде все это появится в игре – пока не решено.

Хороших выходных!
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Ролики записаны на старом графическом движке
    А почему не на новом? Честно говоря, немного настораживает это, что создан какой-то прямо полностью новый движок, и нам его до сих пор не показывают. Скажите, пожалуйста, хотя бы словами - Вы там графику не ухудшили?

Конструктор

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    А что это вообще будет и как в это играть? Хотелось бы понять задумку разработчиков относительно всех этих танков и машинок. Будет проведена работа над геймплеем, появятся новые игровые режимы? Или это проба сил для нового проекта не связанного с самолетами?
    Цитата Сообщение от танкер Посмотреть сообщение
    А ролик вообще чему посвящён? Несостоявшейся операции "Морской лев"? Это попытка показать из раздела "Что было бы если бы..."? Для пробы сил в имитации высадки британцев под Дьеппом в 1942 году маловато в проекте летабельных самолётов.
    Пока это только техническая демонстрация новых возможностей. Конкретно еще ничего не решено.
    Community Manager 1С Game Studios
    www.il2sturmovik.ru

Хотелось бы понять задумку разработчиков относительно всех этих танков и машинок.
    это тонкий намек от разработчиков, что то что мы на самом деле ждём, мчится к нам со скоростью паровоза из ролика. Правда.. паровоз убили?

Зашедший Аватар для Sprinter

Хотелось-бы всётаки под дождём полетать, красиво было б.
    Phenom 2 х6 1075T 3,0ГГц ;
    Team DDR3 16Гб;ASUS M4A77TUSB3;ASUS nVidea GTX470 1280Mb 320 bit (дрова крайние);650W
    Chieftec;TracKir 5+ClipPro; Win 7 64; Philips 24 1920x1080.(теперь могу летать!!!!) Logitech G940!

Пилот Аватар для N2O

Цитата Сообщение от BAG Посмотреть сообщение
    "Фрейм Пер Минет"
    Не пойму что, но что-то режет слух в этом термине...
    ... бодрит и людей, и моторы...
    Улыбайтесь, вас снимает ФКП!

Клева!!!
    Может еще Бофайтер летабельный появится?

А ролик вообще чему посвящён? Несостоявшейся операции "Морской лев"? Это попытка показать из раздела "Что было бы если бы..."? Для пробы сил в имитации высадки британцев под Дьеппом в 1942 году маловато в проекте летабельных самолётов.
    В игре полно французских танков в немецком камуфляже типа трофейные, если к ним сделать французские скины, то битву за Францию можно отыгрывать, начиная примерно так с 18-20 мая 1940 года с учетом имеющейся карты. Еще бы парочку французских самолетов...
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Эх, может все таки сделают "WWIIonline" на этом движке... Мечты...
    В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
    ___________________________________________________________________________________________________________
    i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900

Зашедший

Тому же, чему и онлайн-карты
    PC: i5 2500k, 3,3 GHz; GTX-560Ti; 8Gb; w7-64
    Laptop: i7-2670QM, 2,2GHz; GTX-560M; 8Gb; w7-64

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Потому что он удобный . Это универсальный прицел для всех танков. В принципе можно делать и аутентичные, но это время+информация, и того и другого обычно не хватает, поэтому общий прицел для всех сейчас сделан.
    Моддеры же cмогут его легко поменять как в WoT без нарушения Steam VAC?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

А что это вообще будет и как в это играть? Хотелось бы понять задумку разработчиков относительно всех этих танков и машинок.
    Будет проведена работа над геймплеем, появятся новые игровые режимы? Или это проба сил для нового проекта не связанного с самолетами? Просто не понятно зачем это нужно в авиасимуляторе, и не лучше ли направить силы на то, чтобы БзБ было просто приятно запустить.
    ага, такое ощущение, что следующий апдейт мы будем уже в этом разделе обсуждатьhttp://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
    http://history-afr.fatal.ru/

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

Если я не ошибаюсь, то Ил-2 далеко не первый авиасим, в котором есть возможность кататься на наземной технике.

Клева!!!
    Может еще Бофайтер летабельный появится?
    Илья уже говорил, что в связи с работой над новым проектом совершенно новых самолетов, новых летабов в БоБе небудет (как я понял до выхода сиквела точно),возможно будет появление модификаций уже имеющихся кравтов.

Добавлено.
    Чисто гипотетически истребительный вариант блени хоть немного устроит (с учетом переработки ФМ и тд)?

Цитата Сообщение от zashedshij na s Посмотреть сообщение
    Илья уже говорил, что в связи с работой над новым проектом совершенно новых самолетов, новых летабов в БоБе небудет (как я понял до выхода сиквела точно),возможно будет появление модификаций уже имеющихся кравтов.

Добавлено.
    Чисто гипотетически истребительный вариант блени хоть немного устроит (с учетом переработки ФМ и тд)?
    Чего-то не понимать Я? Что, после того как выйдет сиквел, я не смогу полетать на И-16 над Ла-Маншем? Следующий их продукт ведь также накладываться будет, как и аддоны в Ил-2, друг на друга?
    Если это не так, то это очень плохо, это стагнация. От продуктов ЕД я уже отказался, особенно крайний их ирод, с которым они уйдут в историю. К чему нужен симулятор кнопок, если нет атмосферы.

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    А почему не на новом?
    Потому-что его дорабатывают программисты-графики, а ролики делали не они, на компьютер где делали "танчики" новую графику ещё не вливали.
    Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, хотя бы словами - Вы там графику не ухудшили?
    я к ней вообще не прикасался . Насколько я знаю, визуально новый движок от старого не должен отличаться.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Моддеры же cмогут его легко поменять как в WoT без нарушения Steam VAC?
    я пока затрудняюсь ответить, замена прицела - это изменение в конфиге техники VAC вряд-ли может различать что за изменение, пока этот вопрос подробно не продумывали.
    Don't happy, be worry

Чего-то не понимать Я?
    Иммелось ввиду, что до выхода сиквела не будет.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Вот интересно, сколько и какие виды будут у техники? Я имею ввиду: внешние виды, из кабины, через прицел.
    И будет ли отдельные настройки видов для техники в настройках сложности?

В идеале хорошо было бы отделить настройки техники и самолетов.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Мдеее, новая аркада в стиле WOT... печалька. незнают как реанимировать дохлячка)
    Я думаю реанимация произойдет после выхода патча, а полное выздоровление после выхода Восточного фронта

Лично для меня наземка нужна для видов на нее сверху, но тем не менее я ничего против не имею, если один програмёр ждет другого, и в это ничего не делающее время читает книжки про танки и что-то там набивает в файлы.

V Аватар для Maler
    Записей в дневнике
    1
    Images
    8
    Нарушения
    -1/0 (0)

Позитивный апдейт. Ждём патчик с нетерпением. Сколько ещё вирпилов из за слабого железа не могут себе позволить новый уровень Ила, а тут такое в духовке)))
    Спасибо.

Что такое авиасимулятор. http://youtu.be/l2dEPDMw7t0
    i5 2500K 3.3GHz@4GHz | ASUS V/GEN3 Z68 | ASUS Radeon 7950 3 Gb | ОЗУ 8Gb | ASUS Xonar DG | Dell U2311H 1920x1080 |HOTAS Warthog, MsFF2, BRD-Mix Pedals | TrackIR 5 | Win7x64

Зашедший
    Теперь понятно что Ил-2 стал симулятором войны, и давно
    желаемый мультиплеер к "Стальной Ярости" вот во плоти.
    Представляю себе кооператив масштаба SEOW!!!

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    Вот интересно, сколько и какие виды будут у техники? Я имею ввиду: внешние виды, из кабины, через прицел.
    Для водителя - внешний вид и вид из кабины(если есть модель кокпита как у грузовичка в прошлом видео - из неё, если нет - просто камера на месте смотровой щели на внешней модели - как у танков в этом ролике), для стрелка - внешний, "из кабины"~ над башней чуть сзади камера, либо кокпит(таких пока нет) и "через прицел".
    Цитата Сообщение от WeReLex Посмотреть сообщение
    И будет ли отдельные настройки видов для техники в настройках сложности?

В идеале хорошо было бы отделить настройки техники и самолетов.
    пока нет, это ещё рабочий момент.
    Don't happy, be worry

Хороший ролик и хорошая графика! И здорово, что добавляются такие расширения геймплея, как управляемая наземка. Только вот по звукам наземной стрельбы родилась малюсенькая хотелка: вот бы ещё и эхо от выстрелов присутствовало! Оно понятно, конечно, что звуковой движок один и для земли и для воздуха, и что в самолёте никакого эха слышно быть не может и потому его никто и не предусматривал. Но раз уж решено воплотить в жизнь наземные бои, то может его всё-таки добавить? Эхо-то... А?... Ведь в самолётах его один хрен почти не слышно будет, а вот наземные баталии станут повкуснее)))
    Каждому "вулчеру" - медаль "За Храбрость" и аттестат на усиленное питание!

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    ага, такое ощущение, что следующий апдейт мы будем уже в этом разделе обсуждатьhttp://www.sukhoi.ru/forum/forumdisplay.php?f=24
    Не говори: новый танковый симулятор Ил2 Штурмовик, в котором нету Ила2 Штурмовика На самом деле я беззлобно, шутю просто. Не знаю даже, какая у этой разработки перспектива, но выглядит довольно эпично. Что из этого выйдет, будем посмотреть.

Кто там по поводу графики и тормозов пугается - вряд ли оно будет работать медленнее, чем есть сейчас. На вид все там вполне реально с реальным же ФПСом даже на старом движке... Хотя я тоже хочу новый движок, т.к. у меня даже в FullHD подтормаживает к сожалению... а на видяху за 15К мне денег жалко... гхм... я заелся... [ушел дальше объяснять Буравчику, что хочет новый мехос]
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Оффтопик:
    пока нет, это ещё рабочий момент.
    - У вас гвозди есть?
    - Нет.
    - А летабельный Бофайтер будет?
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Составляет ли секрет названия ЛА-ов следующего проекта? Мы знаем про Ил-2, И-16, Ю-88А-4.

Цитата Сообщение от KonsAl Посмотреть сообщение
    Мдеее, новая аркада в стиле WOT... печалька. незнают как реанимировать дохлячка)
    Вот вы зачем это написали?
    Управляемая наземная техника была обещана еще ОМом , не помню в каком году.
    M4A79 Deluxe,Phenom II 940, 3500 MHz, 8 Гб DDR2-800 DDR2 ,
    ASUS EAH6970 ,Creative X.Gamer ,Windows 7 /64 .

Страница 2 из 10 ПерваяПервая 123456 ... КрайняяКрайняя

Ваши права