Хороший ролик все же.
Только раздражает мерцание "информационного окна" наземки.
На 5:19 надо обязательно сделать демедж модель пулеметчика в виде кровавого фарша.
Хороший ролик все же.
Только раздражает мерцание "информационного окна" наземки.
На 5:19 надо обязательно сделать демедж модель пулеметчика в виде кровавого фарша.
Спасибо за зрелищный ролик.
Отметил для себя увеличивающееся разнообразие звуков, это здорово.
Опять потрясу языком в пустоту - не слышу работу вооружения самолетов с земли. Хлопки пушек и треск пулеметов должны быть хорошо слышны.
По наземке - или пушки тихие или пулеметы слишком громкие, явное несоответствие.
В остальном - красиво: освещение, движение, мелкие детали, взрывы, огонь - очень круто.
ЗЫ Плотным долгим дымам (от подбитой техники) надо делать ЛОДы, иначе танковый бой превратится в бой за фпс. То же касается пожарищ в городах с воздуха. На кой моделировать плотный и тяжелый дым, если я его наблюдаю с 3х км? Достаточно небольшого кол-ва частиц с малой вертикальной скоростью - для большого расстояния самое оно.
Еще раз спасибо.
насколько я знаю - не планируется.
пока не знаю, не могу сказать.
прицелы не текстурные, а про список я что-то не понял
это, наверное, артефакты от пережатия в меньший размер видео, в игре там ничего не моргает.
нельзя, говорят, возрастные рейтинги вырастут.
Don't happy, be worry
Вопрос про то, как юзеры могут накатать прицелы и какие танчики заюзаны сейчас под управление?
Вопрос встал при прочтении, что у МГ на реализацию исторически правильных прицелов нет времени, как и на изучение данного вопроса - тут я не спорю, ибо знаю, что чтобы откопать исторически достоверные сведения, надо затратить кучу времени в поисках. Кроме того основной приоритет все же на авиационной составляющей симулятора я так понимаю. Вот и спрашиваю про возможность подать руку помощи. Вроде в рисовалках ничего сложного нет, да и найти сетки думаю тоже не составит особого труда. Пойми правильно, что "левые" сетки прицелов как то немного режут глаз. Если возможность помочь в реализации исторической достоверности мелочей имеется, то почему бы не пойти навстречу?
То есть чтобы сейчас что-то найти, необходимо знать хотя бы на каких точно танчиках в игре реализованы оптические прицелы - то есть нужен их список. Все ли из этого списка?
Кроме того что надо еще сделать и в чем, чтобы предоставить готовые сетки? Можно ТЗ озвучить?
Понятно. Были такие предположения. Кстати небольшие лагания техники реально присутствуют в игре или это какой то побочный результат записи/просмотра треков? Я не про пережатие, а про сам движок.
Шутить изволим-сПро рейтинги это понятно, да и кровожадность - это плохо. Сказано было к тому, что пулеметчик загадочно быстро исчезает, как будто его распылили на молекулы. Как то бы поправить эту мелочь по возможности. Не критично ясен пень - если реализация затребует миллионы трудочасов, то ничего страшного в мгновенном исчезновении юнита нет.
Крайний раз редактировалось Andric; 24.02.2012 в 23:34. Причина: добавил писанины