???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Чего Вы больше всего ждете в следующем пятничном апдейте?

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Патч к БзБ

26 89.66%
  • Информацию (скриншоты, видео, словесное описание) о наземке

0 0%
  • Информацию (скриншоты, видео, словесное описание) о сиквеле

2 6.90%
  • Другое (просьба описать в теме)

1 3.45%
Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Чего Вы больше всего ждете в следующем пятничном апдейте?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: Чего Вы больше всего ждете в следующем пятничном апдейте?

Ой, весело с вами, ребята Ладно, как я уже говорил, мне не важно, кто и как ко мне относится*, так что считайте, что этими своими подколами, издевками и хамством вы просто газы выпустили в пустоту и всё - а до меня, как до адресата, это даже не дошло

А если по делу, то считаю опрос важным и нужным. Уже 18 человек не прошли мимо, оставили свои голоса - следовательно, и они солидарны со мной. А вы - вот те товарищи, что тут пытаетесь ругань и оффтоп развести - демонстрируете своё неуважение к ним и вообще невоспитанность. А модараторам, которые это поддерживают, надо вообще публично погоны срывать, а иначе считайте, что успешная демонстрация беззакония и предвзятости суждений на форуме Sukhoi.ru успешно состоялась

_____
    * т.е. я, разумеется, ценю дружбу и рад общению с нормальными людьми, но если кто-то ведет себя по-скотски, то этого человека для меня не существует. Вот так
    Крайний раз редактировалось DIMM DDR; 24.02.2012 в 21:19. Причина: чуть-чуть дополнил сказанное

Ваши права