???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 667

Тема: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проблем)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Phenom
    Гость

Re: Прохождение КАМПАНИИ и выполнение заданий,в Silent Hunter V (поиск и решение проб

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Günther Prien Посмотреть сообщение
    здорова всем почитал тут че пишут хочу сказать вот че ктото писал что играет на реализме только с включеной внешней камерой да это же не серьезно мягко говоря ))) да и тогда зачем все остальные напряги топлево итд я сам пробывал по разному играть атакую я интуитивно визуально что на сложном что на среднем мне пох может у меня чутье))))) потом играю я часа по 3 ночью у меня малышь когда он спит и жена)))) поэтому гемор с топливом итд мне не кчему ато я так буду года 2-3 ее проходить))) камеру люблю посмотреть красиво же в бою не включаю ее так просто не интересно слишком лехко и не реально когда все видешь че на поверхности происходит хочу спросить кто проходил игру какие типы лодок дают(есть в игре)?????

7a,7b,7c,7c41 - и все!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 25.02.2012 в 21:20. Причина: Цитата убрана в спойлер.

Ваши права