Цитата Сообщение от KA-60 Посмотреть сообщение
Фраза про десантный полк это еще пол беды...но извините-а штурм Грозного?Грачев и КО все это планировали и сколько ребят положили?Я могу еще понять саму эту войну (причину)-но чтобы так бездарно штурмовать город....И дело не в зомбо ящике...которому лично я мягко говоря не верю)самое верное-это то что снималось самими солдатами и офицерами...весь этот ужас....это ведь не СМИ придумали разгром Майкопской бригады...Все это было увы на яву...и это на совести (не только его естественно) Грачева
А можно было иначе если в Совбезе и рядом гниды-предатели-торговцы сидели Коволевы. Березовские и т.д.. когда ВСЕ твои решения передавались противнику. когда либерастье, (что сейчас на болотке воет о Мире и Процветание) продавала. сдавала каждого. когда любой незаплпнированный выстрел выпрашивали у наших ДЕРМОКРАТИЗИРОВАННЫХ политиков?

В Первую очередь вините ЕБНов Березовских, Немцовых, Ковалевых, Явлинских, Гайдаров, и К... да да . особенно вы- оранжеройды , кто любит списывать всю вину за поражение Красной Армии в 41 на одного Человека