???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 188

Тема: Патч Февраль 2012 (новости)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Патч Февраль 2012 (новости)

А как по вашему должно выглядеть долгое разворачивание
    Вот именно 100 раз обсуждали, а все никак не дойдет....
    Да странно, что то куда то не доходит, сами в один момент с этим соглашаетесь, а в другой делаете круглые глаза и весело подкалываете... Собственно это вы часто так

Выглядеть? А по вашему? Я так понимаю намекаете мол, что у вас нет и взять неоткуда новую анимку на монтаж/демонтаж, ваша проблема, сделайте без анимки, пусть в тупую сидят. Хотя "сделайте" да я то тут причём, я увидел написал, а дальше не моё дело, я уже задолбался свои "рецепты" писать, вам один хрен ничего из того что я предложил не нравится.
    Вы вообще как-то странно к реализму подходите, недавно вот обсуждали про то, что пехота в игре коряво себя ведёт в бою, когда вдруг встаёт в полный рост или гуляет под огнём, вас это как-то не смущает, а в других моментах вы прям "кушать не можете"(с)

В каком месте?
    В любом Хотя бы станины раздвинуть, не говоря уже о том, чтоб ящики с БК поднести и подготовить к подаче.

Лёгкие ПТО именно за такое время и разворачиваются, кроме того они не совсем в походное положение приводятся. Там фактически только станины свести.
    Ну а тот же Зис3?

Сводятся
    У вас в гравитим вообще много чего есть, чего у игроков нет
    Крайний раз редактировалось Fritz_Sh; 25.02.2012 в 15:25.

Ваши права