Да странно, что то куда то не доходит, сами в один момент с этим соглашаетесь, а в другой делаете круглые глаза и весело подкалываете... Собственно это вы часто такА как по вашему должно выглядеть долгое разворачивание
Вот именно 100 раз обсуждали, а все никак не дойдет....
Выглядеть? А по вашему? Я так понимаю намекаете мол, что у вас нет и взять неоткуда новую анимку на монтаж/демонтаж, ваша проблема, сделайте без анимки, пусть в тупую сидят. Хотя "сделайте" да я то тут причём, я увидел написал, а дальше не моё дело, я уже задолбался свои "рецепты" писать, вам один хрен ничего из того что я предложил не нравится.
Вы вообще как-то странно к реализму подходите, недавно вот обсуждали про то, что пехота в игре коряво себя ведёт в бою, когда вдруг встаёт в полный рост или гуляет под огнём, вас это как-то не смущает, а в других моментах вы прям "кушать не можете"(с)
В любомВ каком месте?Хотя бы станины раздвинуть, не говоря уже о том, чтоб ящики с БК поднести и подготовить к подаче.
Ну а тот же Зис3?Лёгкие ПТО именно за такое время и разворачиваются, кроме того они не совсем в походное положение приводятся. Там фактически только станины свести.
У вас в гравитим вообще много чего есть, чего у игроков нетСводятся![]()