???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 250

Тема: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Пятница, 24 февраля 2012. Информация о патче и видео

Люди, ну какая внешняя или тем более внутренняя баллистика? Разве не видно, что её там нет? Стрельба во время движения, это же просто смешно. Звук к сожалению, пока вообще никакой, ну совершенно не правдоподобный. То, что техника сохраняет инерцию движения после своего уничтожения, это хорошо, однако начало движения и остановка, ещё наверное не сделана, раскачивания отсутствуют, да и уж больно гладкая пересечённая местность особенно в сухую погоду. Уж больно танки резво разворачиваются, трогаются с места и т.д. Да и вагоны хоть и по рельсам идут, но всё же шат должен быть, что отражается на прицеливании из зенитки. Возвращаясь к зениткам - их качать должно, это не снайперская винтовка, зенитки работают по площадям, одиночные выстрелы с выцеливанием по воздушным целям, сие нонсенс. В прочим вы сами виноваты, кричали уберите тряску, вот теперь и будет всё, как на стэдикаме - стабильное изображение, радуйтесь теперь.
    Вы поймите одну вещь - симулятор, закончился (как по мне, дык его и не было с самого рождения). Получается, что это и не симулятор и не аркада - это что то новое между. В таком ключе, лично меня, всё устраивает, даже интересно становится, жаль правда, хотелось именно симулятор. Чё теперь придираться то?
    Будет очень приятно выйти из WoT и зайти в БоБ, зная, что на земле и в воздухе "воюешь" с людьми, что может быть прикрытие с воздуха и т.п. Осталось только пехоту посмотреть, вспомнить CoD 2, если бы ещё по проливу походить, от здорово было бы. Представляю, стоит капитан на мостике, субмарины, вдруг самолёт атакует, а его из зенитки бац и сбили, пилот на парашюте спускается и орёт хриплым голосом:
    - Я убью тебя лллодочниик!
    Крайний раз редактировалось Tucha; 25.02.2012 в 16:48.

Ваши права