-
2614215
1. Теперь в онлайне при потере связи с сервером игра зависает до возобновления связи. Раньше вроде рисовала красный индикатор пинга и самолеты вокруг хаотично кувыркались но замираний небыло. Вобщем если это вынужденная мера (античитерская типа) то я не против замирания, но пусть при этом выводит иконку какую нибудь, что связь потеряна, а не такой непонятный подвисон устраивает. Как альтернатива - при потере связи можно не замирание устраивать, а отключать управление самолетом до её восстановления, но при этом выводить сообщение что мол в связи с отсутствием связи и во избежание мошенничества управление временно заблокировано.
2. При долгой потере связи бывает что сервер пишет что игрок вышел, а потом связь у игрока восстанавливается, но у себя он не видит что уже отключен от сервера и продолжает минуту или две летать с красным индикатором связи, наивно полагая что связь сейчас пропукается и всё восстановится. Определено экспериментально - мы с одним товарищем летали на сервере используя голосовую связь. у меня случился двойной ретрейн (пропадание связи на 30 секунд) после чего он сказал что сервер написал о том, что я вышел из игры. А у себя на экране я продолжал полет еще несколько минут.
Ваши права