Andrey12345
Замечательно! Задел на лето.Перемещали да по твердому покрытию и сухой земле, с этим вроде никто не спорил.
Нет, нет! Есть реально дела важнее. Можно просто уменьшить время перевода в боевое положение, а анимация пусть как была, так и остаётся.Надеюсь вы не предполагаете нам делать вот всякие разные экзотические варианты перемещения
Бой непредсказуем, оружие должно быть мобильным, как в обороне, так и в наступлении. Я повторяюсь- сейчас в игре Максим, как оружие поддержки атаки не вариант. Вы считаете, что так и было?Это как-то мешает заранее выбирать позиции и перемещаться между ними?
.... При наступлении станковый пулемет продвигается вперед вместе с боевыми порядками стрелковых подразделений и впереди них, занимая заранее намеченные позиции. Позиции меняются в наиболее удобный момент боя путем перекатывания пулеметов по одному или по два; при этом огонь пулеметов не прекращается....
Стало быть МГ снаряжались бронебойными пулями онли? А 8 кг щиток Максима декоративный аксесcуар пробиваемый на любой дистанции?Конечно валит, потому что бронебойная пуля выпущенная из МГ пробивает щиток Максима. Или вы думаете там броня как у танка?
Из произведения "Вот кончится война", отличная автобиографическая повесть кавалериста о ВОВ .... Мы продвинулись по оврагу ближе к второму взводу. Второй, третий и четвертый взводы тоже никак не могли высунуться из оврага. Бил пулемет, только не тот, не со стороны горящего хутора, не тот, который обстрелял меня, а из другого окопа. Мы залегли на краю оврага. Лежа, мы не видели немецких окопов, потому что поле между возвышенностью, где сидели немцы, и краем оврага, где лежали мы, поле это было немного выгнуто, так что мы прятались в мертвом пространстве. Взводный приказал пулеметчикам Васину и Кошелеву выдвинуть станковый пулемет вперед и открыть огонь. Васин и Кошелев (теперь я знал их фамилии) выкатили станкач из оврага, поставили чуть впереди нас, повозились немного, заряжая, выпустили по немцам длинную очередь и, опустив головы, отползли назад.
– Товарищ старший лейтенант, бьет по щитку! – пожаловался Васин, солдат с широким монголистым лицом.
– Продолжай огонь!
Васин подполз к пулемету, привстал и снова дал длинную очередь. Рядом с пулеметом, вскапывая снег и почву, ударили пули, Васин прижался к земле, снова отполз назад....