Andrey12345
Перемещали да по твердому покрытию и сухой земле, с этим вроде никто не спорил.
Замечательно! Задел на лето.
Надеюсь вы не предполагаете нам делать вот всякие разные экзотические варианты перемещения
Нет, нет! Есть реально дела важнее. Можно просто уменьшить время перевода в боевое положение, а анимация пусть как была, так и остаётся.
Это как-то мешает заранее выбирать позиции и перемещаться между ними?
Бой непредсказуем, оружие должно быть мобильным, как в обороне, так и в наступлении. Я повторяюсь- сейчас в игре Максим, как оружие поддержки атаки не вариант. Вы считаете, что так и было?
.... При наступлении станковый пулемет продвигается вперед вместе с боевыми порядками стрелковых подразделений и впереди них, занимая заранее намеченные позиции. Позиции меняются в наиболее удобный момент боя путем перекатывания пулеметов по одному или по два; при этом огонь пулеметов не прекращается....
Конечно валит, потому что бронебойная пуля выпущенная из МГ пробивает щиток Максима. Или вы думаете там броня как у танка?
Стало быть МГ снаряжались бронебойными пулями онли? А 8 кг щиток Максима декоративный аксесcуар пробиваемый на любой дистанции?
Из произведения "Вот кончится война", отличная автобиографическая повесть кавалериста о ВОВ .... Мы продвинулись по оврагу ближе к второму взводу. Второй, третий и четвертый взводы тоже никак не могли высунуться из оврага. Бил пулемет, только не тот, не со стороны горящего хутора, не тот, который обстрелял меня, а из другого окопа. Мы залегли на краю оврага. Лежа, мы не видели немецких окопов, потому что поле между возвышенностью, где сидели немцы, и краем оврага, где лежали мы, поле это было немного выгнуто, так что мы прятались в мертвом пространстве. Взводный приказал пулеметчикам Васину и Кошелеву выдвинуть станковый пулемет вперед и открыть огонь. Васин и Кошелев (теперь я знал их фамилии) выкатили станкач из оврага, поставили чуть впереди нас, повозились немного, заряжая, выпустили по немцам длинную очередь и, опустив головы, отползли назад.
– Товарищ старший лейтенант, бьет по щитку! – пожаловался Васин, солдат с широким монголистым лицом.
– Продолжай огонь!
Васин подполз к пулемету, привстал и снова дал длинную очередь. Рядом с пулеметом, вскапывая снег и почву, ударили пули, Васин прижался к земле, снова отполз назад....