глядя на фото тут , можно понять , что эти люди все же не за КПРФ голосовать будут , так что ...
http://moniava.livejournal.com/1089467.html#cutid1
очень понравилось :
Сегодня было очень радостно и очень грустно одновременно. Я стояла на углу Петровки и Садового кольца, прыгала, улыбалась и махала проезжающим машинам белыми цветами и ленточкой. Практически на каждую проезжающую машину-троллейбус-велосипед я говорила Вале: «смотри-смотри», «ух ты!!!», «прикольно!» и тп. Потому что все очень клевое что-то делали. Кто-то греб из окна машины белой палкой-веслом, кто-то высовывал в окно белую мягкую игрушку, кто-то махал белой собачьей лапой, ВСЕ снимали ВСЕ на айпады и айфоны, даже бабушка высовывала из машины айпад и махала. У кого-то в одном окне три ребенка машут чем-то белым. Особенно восторг у меня вызывали троллейбусы. В них ездили бабушки и дедушки и тоже махали нам из окон лентами. Рядом со мной мужчина держал на руках белого кота, шла маленькая девочка с белыми крыльями, кто-то надел высокую белую шапку как у повара. От всего происходящего у меня был совершеннейший детский восторг. И весь день, встречая в городе людей с ленточками, мы ТАК друг другу улыбались, как, наверное, только в церкви улыбаются, когда священник говорит «Христос посреди нас».
И все-таки я не могу отделаться от ощущения, что это все было напоследок, и после 4 марта мирный протест уже может оказаться невозможным. Боюсь, как все будет дальше.
Под катом фотографии из интернета, просто так себе на память, самые полюбившиеся. У авторов прошу прощения.
хочется заплакать от умиления , Дмитрию Анатольичу должно понравиться .