Напомню, что в воскресенье утром Борис Немцов, вылетая в Торонто из столичного аэропорта Домодедово, напал на 23-летнего блогера Максима Перевалова, который обратился к нему с вопросами. Немцов ударил парня в грудь, схватил за грудки и выхватил из рук телефон, на видеокамеру которого тот пытался записать общение с политиком.

Не знаю, кто прав, а ко виноват. пусть правоохранители разбираются. Не нашел я и блога Перевалова. Может кто то подскажет? Интересно, что за блогер? Чтобы понять мотивы действий того и другого. Но поведение не совсем подобающее политику... Хотя, могли специально провоцировать...
http://carik-ua.livejournal.com/110536.html

- Я подошел к нему и спросил: "А зачем вы улетаете в Канаду на следующий день после митинга, ведь надо проводить разбор полетов?" - рассказал Life News Максим.

По словам Максима, сначала политик сделал вид, что не расслышал вопроса, однако, после того как блогер его повторил, Немцов вдруг разнервничался и напал на него.

Он ударил парня в грудь, схватил за грудки и выхватил из рук телефон, на видеокамеру которого тот пытался записать политика.

- Я не ожидал нападения от известного политика и был шокирован, - рассказывает Максим. - Он отобрал телефон. На просьбу вернуть его он сказал, что пришлет мне его по почте.

С чужим телефоном один из лидеров "Парнаса" скрылся в таможенной зоне.

Максим написал заявление в линейном отделении полиции на политика, но за это время самолет с ним на борту успел вылететь из аэропорта.

http://www.lifenews.ru/news/81391

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
Какая-то нечуровская математика, не подходит!
математика наука точная

и если население России 140 миллионов человек а самое большое кол-во (даже по заявлением оппозиции) собиравшихся на митинги по всей стране не превышает 200 тыс.
То тут как ни крути но не то, что бы большинство... и полпроцента не наберется.

Я не говорю, что эти 200 тыс не могут иметь свою точку зрения
я говорю о том, что в демократической стране навязывать свою точку зрения остальным 99,98% населения они не могут.

И всякие немцовы которые открыто живут за счет госдепа (думаю эти очевидные вещи вы не оспариваете) и которые честными признают только те выборы в которых его изберут президентом (или того кого скажет госдеп)
будут дестабилизировать ситуацию в стране всеми способами.

Очень надеюсь, что не будет снайперов на крышах 5го числа
раскаченный народ скорее поверит, что снайперы по приказу власти а не на деньги госдепа.