Сказки про редов

Пасаны, я сегодня реда в бою встретил, а он написал в общий чат(дословно): "Само мое присутствие в бою уже дает значительный плюс моей команде, поднимает их морально и не морально, и ущемляет вражескую команду. Поэтому я самоуничтожусь. К сожалению я на православном исе-7 с полным боеукладом голда, так что об стену фугасом мне не убиться. Я просто уйду. А что бы у врагов не было преимущества заберу их тт10 с собой-тут он стрельнул в небо, хотя еще был отсчет боя и вражеский тт10 умер(у него клантег был ГОВ вроде, он ругался и изливал тонны ГОВнов в чат). За меня не беспокойтесь у меня специальная программа она мне за этот бой даст 100к денек и 3к опыта, а вражескому топу ничего потому что у него не православный клантег и танк на катором фошысты убивали дедов"
И тут наш ис-7 пропадает с верхней строчки игроков боя и ихний тяж(фошыстский маус) тоже и бой становится 14*14 и в топе тяжи 9 уровня. Все были в шоке, но бой мы выиграли всухую и взяли базу врага, а так же 7 игроков из нашей команды были с медальками в героях битвы, КВ получил разведчика, холодос снайпера, вк3001р стальную стену и остальные не запомнил что получили.
Я потом рассказал этому реду как мы классна справились без него но он сказал что это РЕДаура осталась на поле боя, потому что мы верили в реда и поклонялись ему, поэтому он сжалился и оставил частицу, без нее мы слили бы так как у врагов были одни 60%+ а у нас по 40-45% и я с 37%
Поучительная история, что РЕДов надо уважать если они есть в бою. Я уверен что РЕД мог уничтожить тем снарядом всю команду врага но не стал так как хотел дать прастым смертным пострелять.
2
Вобщем как то зарузились мы в Комарине. 27 простых обычных оленей игроков не РЭДов и целый взвод РЭДОв!!! который играл за нас. Можете себе представить? Да да, мы играли с ними в одной команде!!! Ну стоило ожидать что противоположная команда сразу стала жаловаться на баланс и что так нечестно, но их по-человечески понять можно. Еще бы ведь за нас тогда играл целый взвод РЭДов!!! Тогда РЭДы чтоб уравнять ситуацию и чтоб все было честно перестреляло всю свою команду еще на респе, несмотря на отчаянное сопротивление, это чтобы уравнять шансы противоположной команды!!! И что вы думаете? Далее, уже в новой более веселой и устрашающей окраске, они втроем запилили противников уже на второй минуте, этого им как раз хватило чтобы взять базу противников. Пока один брал, остальные гоняли команду по всему Комарину с пустым боекомплектом, так как его они потратили на свою команду, дабы уравнять шансыи все было по честному! Таранили направо и налево, а свои гусли ипользовали как танкоукладочный каток. Реплея пока нету, так как весть записанный материал сразу же отправил Чаку для сюжета к его новому фильму, как вернет, обязательно выложу. Вот такая вот у нас произошла встреча с РЭДами!
3
Спешу поделиться с вами радостью, мне крупно подфартило, буквально толлько что опять произошла встреча с РЭДом!!! На этот раз он выступал уже соло, ну в одиночку тоесть. Он был на Яги!!! Я решил проследить за его игрой и маленько поучиться, типа мастер класс у профи, так как сам тоже помаленьку начал вкачивать ветку ПТ. На этот раз дело было на зимней карте в Антарктиде! Мы начали с нижний респы. Он вместо того чтобы тупо как остальные пингвины разбрейтись по сторонам, поехал уверенно прямо между горок, было заметно что он не первый разх на этой карте и здесь ездил неоднократно. Мне стало интересно и я поехал следом за ним, держась на небольшом расстоянии, чтобы не смущать его. Вообще чувствовалась растерянность противоположной команды и неуверенная игра с их стороны. Не хочу конечно связывать это напрямую с наличием у нас РЭДа, но перед этим, когда его у нас не было, мы слили тупо бой со счетом 15-1, что как бы намекает нам...
И вот завязался отчаянный бой! Половина оленей поехало направо, остальные лоси прямо налево под арту противника, а я на своем 261 объекте сидел около РэдЯги и молча, затаив дыхание восхищался его работой! Это было что то с чем то!!! За один выстрел он сваншотил лягушатника на Лоре и два E50 легли рядом же (походу сплеш или насквозь просто прошило, незнаю). Ребята, это был реальный хедтрик!!! Тем самым он остановил раш команды СТ противника. А я невыдержав напряжения начал ликовать и радоваться, прыгая по комнате от такой шикарной игры КраснойЯги!!! Вобщем через пол часа когда я закончил радоваться и ликовать и присел обратно, кое как сумев совладать со своими чувствами, счет 1-15 был уже в нашу пользу.