Купил себя и БатЧат и АМХ 50 120. Бат, уже топовый, веселая и озорная машина. Куча удовольствия, но вот как правильно его употреблять пока не понял, подбираю для него различные тактики, пытаюсь понять как лучше мне на нем ездить. Выживаемость пока почти не какая. Порой бывает за мной и пол команды противника носится с криками холява, фраг, взять, взять! Но танк нравится, как до конца его распробую тогда и попрет в гору. Проблема в том что Соло на нем очень тяжко, зачатую один без поддержки драпаешь от врагов с криками Хулиганы зрения решают.

А вот АМХ 50 120 не как не могу распробовать. Дуло прекрасно опускается, а вот с подъемом все печально! И он зараза здоровый, очень проблемно его куда то спрятать, чтоб спрятаться надо маус прибить тогда как-то можно! В общем привыкаю, после 50 100 не привычно! Ну и как понял что лучше всего 120й себя чувствует в городе, есть куда свалить или как обойти врагов минимально подставляясь. Ну и урон от арты проходит шикарный по нему. Прямое по падание от М40/43, в 100% АМХ, это 80% процентов ваншот! Так что теперь арт боюсь еще больше!