Из блога, на который давали ссылку выше.
Тоже объяснимо. Женщины по природе своей гораздо сильнее подвержены чужому влиянию, предпочитают полагаться на чувства, а не на логику. Отсюда многочисленные секты, в которых в качестве основного контингента - женщины (вспомним хотя бы Украину 90-х). По сути, мировоззрение многих женщин строится на том, что им когда-то рассказал мужчина, являющийся для них авторитетом.Одна моя интернет-знакомая стояла на белом кольце. На вопросы зачем, чего вы добиваетесь, - отсылала к интервью навального, ничего по сути не ответила. Революции она не хочет. На просьбу не лезть на баррикады (ведь революции нужны жертвы) сильно хихикает. Неверит, типа. Чего же они хотят - не сказала - типа "слушай нашего пророка". И вообще удивительно, для меня сайт Иносми.ру - это прививка против западной пропаганды. А для нее - правда о плохой России. Как так могут быть развернуты мозги - даже не представляю.
В общем, можно кратко охарактеризовать протестную аудиторию, как людей, легко подверженных чужому влиянию, обладающих женским типом мышления и склонностью к реактивным психозам.Работали у меня 2 девочки. 23 и 26 лет. Одна-из Тамбова, другая-из Лобни. З/п около 100 тыЩ в месяц, с процентами, бонусами, премиями. Купили себе в кредит Тойоту и МиниКупер, Снимали квартиры в Москве. Хорошо одевались....
И вот смотрю я, а на их тачках шарики белые висят....
Вызываю. Спрашиваю, чего вам-девачки нехватает? Чем недовольны?
Они отвечают-всЁ отлично!
А шарики зачем повесили?
Да мыж в пробеге по Садовому гоняли! Это же сейчас очень модно и круто!
Вообщем, я их уволил в тот же день. И не жалею об этом.
Дурам место на панели...