Originally posted by Stork
Тим., наверное, ты прав по поводу всех этих блэкаутов. Если говорить о приближении к реализму, то, видимо эту фичу, так сказать, следовало бы включить. Но в ЗС, я думаю, этого точно уже не сделают. А вот в будущих симах , думаю, стоило бы просто включить эту настройку на отдельный тумблер (в ЗС этих тумблеров прибавилось уже более чем в 2 раза по сравнению с Илом). Иначе в игру многие "непосвященные" (уверен, что многие играющие даже не знают, что любой маневр сопровождается прегрузкой) просто не будут играть.
Кстати, я все-таки полетал недавно в Мячково на Як-52, впечатления незабываемые - 20 мин фигур пилотажа, а домой приехал усталый, все равно, что всю ночь вагон разгружал :-).
Да в принципе я и не призываю что-то менять. Хотя внесение подобной фишки заставит многих изменить стиль игры Ведь как просто - джой вправо до упора, плюс педаль, - и пошел крутиться. А потом во всеуслышанье кричать - аааа, флай модель плохая, аааа, шаг винта не правильно работает. Хочу обратить внимание разработчиков, что все вышесказанное ни вкоеей мере к ним не относится. Мне игра ОЧЕНЬ нравится