???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя
Показано с 26 по 50 из 63

Тема: Рождающийся российский гигант стратегически разыгрывает свои карты

Читатель Аватар для ERider

Re: Рождающийся российский гигант стратегически разыгрывает свои карты

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Резать производство??? Что за вздор??? Продавалась продукция высокотехнологичная, продукт нашего машиностроения. до 12% от экспорта составляло.
    Что это была за продукция? И что из этой продукции больше не идёт на экспорт сейчас?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ERider Посмотреть сообщение
    Что это была за продукция? И что из этой продукции больше не идёт на экспорт сейчас?
    Продукция тяжелого машиностроения, в первую очередь. Станки, оборудование. То есть как раз то, что отличает развитую страну, способнуюсамостоятельно производить средства производства, от раба, расплачивающегося за подачки хозяина в виде инструментов, своей нефтью и газом.

Все это Путин просто убил. Дошло до того, что ВАЗ прекращает работы над своими шасси и следующие свои модели будет выпускать на шасси Рено Логан. Который даже не рено - это румынское говно под названием Дачия. Все, братцы, приплыли - теперь ВАЗ будет де-факто заниматься отверточной сборкой импортного шасси восьмого сорта, сделанного для третьих стран. Аналогично - отверточную сборку всякого импортного авто теперь называют развитием российской промышленности. А своих автомобилей скоро уже просто не будет.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Продукция тяжелого машиностроения, в первую очередь. Станки, оборудование. То есть как раз то, что отличает развитую страну, способнуюсамостоятельно производить средства производства, от раба, расплачивающегося за подачки хозяина в виде инструментов, своей нефтью и газом.
    Нет, меня интересуют факты - какие станкии и оборудование в каких объёмах поставлялись, и по какой причине больше не поставляются сейчас. Что-то мне на просторах интернета не удалось найти такой информации (многочисленные ссылки на всякие непонятные политизированные сайты и блоги - не в счёт).

Все это Путин просто убил. Дошло до того, что ВАЗ прекращает работы над своими шасси и следующие свои модели будет выпускать на шасси Рено Логан. Который даже не рено - это румынское говно под названием Дачия. Все, братцы, приплыли - теперь ВАЗ будет де-факто заниматься отверточной сборкой импортного шасси восьмого сорта, сделанного для третьих стран. Аналогично - отверточную сборку всякого импортного авто теперь называют развитием российской промышленности. А своих автомобилей скоро уже просто не будет.
    На платформе Логан будет выпускаться только Гранта. При этом Калину, Приору и Ниву снимать с производства пока не собираются.

Нет, меня интересуют факты - какие станкии и оборудование в каких объёмах поставлялись, и по какой причине больше не поставляются сейчас. Что-то мне на просторах интернета не удалось найти такой информации (многочисленные ссылки на всякие непонятные политизированные сайты и блоги - не в счёт).
    А, ну это уже несерьезно. То есть дай те мне данные, но я сразу говорю что я их не приму. Тем более что все данные НЕОДНОКРАТНО приводились в этом же разделе. С конкретными цифрами по экспорту в 90-е и сейчас.
    На платформе Логан будет выпускаться только Гранта. При этом Калину, Приору и Ниву снимать с производства пока не собираются.
    Гранта как рахз единственная модель, которая пока еще осталась на своей платформе - модернизирвоанной калиновской.
    Калина снимается с производства. Приора тоже, ШНиву давным давно отдали.

Но будут Калина 2 и Приора 2... на базе Логана. Привет от Вовки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Курсант

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение

В сезон, бывает, хрен дождешься поставок - не успевают!
    да чтото мало верится в сутки там выпускается около полусотни плит с одной пропарочной камеры или чертова уйма ФБСок.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    да чтото мало верится в сутки там выпускается около полусотни плит с одной пропарочной камеры или чертова уйма ФБСок.
    Хозяин-барин... Приводить сто тысяч миллионов ссылок в подтверждение не собираюсь. Мне достаточно того, что я с этим сталкиваюсь регулярно. Из других областей порой возить приходится.
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 28.02.2012 в 20:28.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

А, ну это уже несерьезно. То есть дай те мне данные, но я сразу говорю что я их не приму. Тем более что все данные НЕОДНОКРАТНО приводились в этом же разделе. С конкретными цифрами по экспорту в 90-е и сейчас.
    Данные я приму. Если они будут.
    Непонятные сайты я не рассматриваю не потому, что там есть данные, которые мне не нравятся, а потому, что там так же нет никакой конкретики.

Но будут Калина 2 и Приора 2... на базе Логана. Привет от Вовки.
    На сайте автоваза такой информации нет.

P.S. Вобщем, ответов на вопросы я не жду - уже ясно, что имею дело с очередным перечитавшим интернетов "борцом с режимом", а не с человеком, действительно владеющим достоверной информацией.

Резать производство??? Что за вздор??? Продавалась продукция высокотехнологичная, продукт нашего машиностроения. до 12% от экспорта составляло.

А сейчас? Вова 12 лет рассказывает о том, как нам надо развивать свое машиностроение,высокотехнологичное производство... и результат - в экспорте доля машиностроения упала, ЕМНИП, до 1,5%.

Обещалкин продолжает врать. Еще на 12 лет зарядил...
    Аспид, я тя умоляю, ты точно в России живешь? Вот здесь информация из первых рук. Говорю же - Союз богатой страной был, у нас задел советский Ту-154 на заводе только в середине нулевых закончился. Хотя с 93-94 новых самолетов не закладывали, и детали не делали и не закупали. Продали(а точнее слили) завод как раз при охрененно демократическом Ельцине, в отношении которого у меня, кроме матерных, эпитетов не вспоминается.

Курсант

Хозяин-барин... Приводить сто тысяч миллионов ссылок в подтверждение не собираюсь. Мне достаточно того, что я с этим сталкиваюсь регулярно. Из других областей порой возить приходится.

да я не про то. плиты эти не особо то и ходовой товар только в строительный сезон боле менее идут. тоесть завод мало загружен и поидее имеющий подездные ЖД пути и малозанятые площади завод может быть легко переоборудован-модернизирован. а у нас да я думаю и во многих городах половина площадей заводов отдана была сначала на гаражное строительство а позднее оставшиеся отданы под супермаркеты и склады-базы.
    у нас 4 больших завода находились в центральной части города. одного совсем нет гаражи и супермаркет и мелоч всякая ,второй гаражи супермаркет третий супермаркет развлекательный центр жилые дома ,четвертый немного скраю почти одни гаражи и оптовые базы. притом что три из них продолжают худо бедно работать из них только один оборонный.

Аспид, я тя умоляю, ты точно в России живешь? Вот здесь информация из первых рук. Говорю же - Союз богатой страной был, у нас задел советский Ту-154 на заводе только в середине нулевых закончился. Хотя с 93-94 новых самолетов не закладывали, и детали не делали и не закупали. Продали(а точнее слили) завод как раз при охрененно демократическом Ельцине, в отношении которого у меня, кроме матерных, эпитетов не вспоминается.
    И о чем мне это должно сказать? И при чем тут СССР? Данные приводились по России, ельцинской России. ТАк во по сравнению с ней - Путин наглухо раздолбал всю экономику.

--- Добавлено ---

Данные я приму. Если они будут.
    Непонятные сайты я не рассматриваю не потому, что там есть данные, которые мне не нравятся, а потому, что там так же нет никакой конкретики.
    Не зна, нсколько они непонятные, но постарайтесь понять - эти моменты здесь же обсуждались и доказывались цифрами, неоднократно. Вам лень перечитать форум, а от меня ы требуете чтобы я пересмотрел многостраничные темы и выложил ссылки на уже обсужденный и доказанный материал специально для вас? Или вы думаете, что они куда-то исчезли?

P.S. Вобщем, ответов на вопросы я не жду - уже ясно, что имею дело с очередным перечитавшим интернетов "борцом с режимом", а не с человеком, действительно владеющим достоверной информацией.
    Думать вы можете что угодно, но поймите что вы уже пропустили большую часть дискуссии, и если какие-то моменты для вас непонятны - это не повод требовать повторного доказательства одних и тех же фактов специально для вас. Если вам это действительно интересно - поищите на этом же форуме, в этом же разделе.

--- Добавлено ---

Вот тут посмотрите, четко показана что вся наша "стабильность" и "развитие" по ситу - пшик. Без истерик и паники, четкои очень коротко
    http://bloom-boom.ru/blog/21699.html

Здесь подлиннее, но подетальнее
    http://www.itinvest.ru/analytics/rev...analysis/5237/

Аспид! Такое ощущение, что тебе в качестве оппонента никто, окромя тебя самого и не нужен... Все остальные, похоже, ахинею в твоем понимании несут. С удовольствием слушаешь только себя, любимого.
    Еще раз, для особо развитых: Завод развалили при Ельцине(выродок). При Путине, на пустом месте, без оборудования и юридических оснований ничего реального государство сделать не может. Продан завод уродом Борькой. В результате и кончился он, как завод... Соседний "Прогресс" не продали при почитаемом тобой ЕБНе(понимать исключительно в матерном контексте), и завод процветает.

Вот тут пост с диаграммой по производству металлорежущих станков в России.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1766473

--- Добавлено ---

Аспид! Такое ощущение, что тебе в качестве оппонента никто, окромя тебя самого и не нужен... Все остальные, похоже, ахинею в твоем понимании несут. С удовольствием слушаешь только себя, любимого.
    Еще раз, для особо развитых: Завод развалили при Ельцине(выродок). При Путине, на пустом месте, без оборудования и юридических оснований ничего реального государство сделать не может. Продан завод уродом Борькой. В результате и кончился он, как завод... Соседний "Прогресс" не продали при почитаемом тобой ЕБНе(понимать исключительно в матерном контексте), и завод процветает.
    Еще раз, для особо развитых - какое отношение преступления Ельцина имеют к преступлениям Путина? Или то, что при Ельцине воровали оправдывает Путина, который ворует?

Вот еще ссылочка, сравнение России с РСФСР

http://www.lovehate.ru/blog/65978

62,5% доходов РФ от экспорта составляет экспорт нефти, газа, угля и железной руды, еще 18% составляют нефтепродукты (явно не 95-98-й бензин).
    Еще ссылочка, энциклопедия:

http://slovari.yandex.ru/~книги/БСЭ/...еские%20связи/
    Крайний раз редактировалось А-спид; 28.02.2012 в 22:13.

Лишний раз убеждаюсь, что в реальном производстве ты ни хрена не смыслишь... Бабки в производстве, это далеко не все.

Лишний раз убеждаюсь, что в реальном производстве ты ни хрена не смыслишь... Бабки в производстве, это далеко не все.
    Лишний раз убеждаюсь, что ты просто троллишь ни о чем. Здесь хоть слово произносилось о реальном производстве? Ты о чем вообще?

Механик

да он даже пост в доказательство привел, где 2008-й год больше, чем 2003-й

Цитата Сообщение от AlexFF Посмотреть сообщение
    Это какого годика статейка?
    А что было в энергетической сверхдержаве когда банки в америке лопнули?
    Почему это вдруг падение было больше чем в самой америке?

А нашел, статейка 2006 года, сильно конечно при пу стратегический гигант разросся за эти годы..
    И индусы уже отказываются у путинского гиганта самолеты и вертолеты покупать...
    Да не было оно больше чем в америке!!!!!!! Сказки не рассказывайте.
    В Америки люди суицидом жизнь заканчивали.
    В Америке тысячами люди остались без движимого и недвижимого имущества можете погуглить поящить и т.д. и увидеть целые "населенные пункты" из новых послекризисных бомжей. Думаю не будет труда найти.
    И все это несмотря на безконтрольный выпуск долларов, повышение госдолга до запредельных величин (другие страны при таком долге объявляют дефолт)
    и то, что америку на плаву вынужденно держит весь мир. Если мир перестанет ее держать то лопнет пузырь под названием США и весь мир потеряет колоссальные средства из за того, что сша построили схему по которой любые напечатанные ими фантики остальной мир своим трудом перерабатывало в деньги.
    Наша страна кризис пережила намного меньшей кровью и не влезая в долги.

Самолеты Президент (премьер, депутат ГД или еще какой хрен со власти) изобретает и делает?
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Понимаешь фигня в чем, если самолет свалить в штопор, и открутить даже пол витка, после установки рулей на вывод он выходит из штопора не сразу. А потом еще некоторое время пикирует, для набора скорости. После нескольких витков штопора время запаздывание вывода из него, после установки рулей, увеличивается. А если в штопоре 10 лет открутить? Поверь, тебе никакие бабки не помогут, хоть с двумя чемоданами баксов летай...
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 28.02.2012 в 23:01.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Самолеты Президент (премьер, депутат ГД или еще какой хрен со власти) изобретает и делает?
    Бесполезно им что-то доказывать. Им голливуд показал красивую сказку про волшебника на голубом вертолёте, который прилетит и сделает демократию.

Механик

Говорят заВральный собирается палатки раздавать, пойти чтоль затариться.
    С паршивого хоть шерсти клок.

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Говорят заВральный собирается палатки раздавать, пойти чтоль затариться.
    С паршивого хоть шерсти клок.
    а где говорят? Не на дожде случаем?

Народ пишет он фактически сказал, что власти нет и он плюет на закон.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Механик

а где говорят? Не на дожде случаем?

Народ пишет он фактически сказал, что власти нет и он плюет на закон.
    Полиция обещает не допустить несанкционированных акций в Москве
    Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Соседний "Прогресс" не продали при почитаемом тобой ЕБНе(понимать исключительно в матерном контексте), и завод процветает.
    Читал читал и не утерпел. Вы же из Самары вроде, должны вроде знать что на "прогрессе" творится не только из дуроящика. У меня лучший друг недавно уволился оттуда и много чего порасказывал. "Процветанием" там и не пахнет. Начиная от общей культуры производства и заканчивая зарплатами рабочих. Сам он ушел только потому что у него двойня родилась и он понял, что просто тупо не прокормит семью, если останется.

Funker Vogt

Цитата Сообщение от Anstep Посмотреть сообщение
    Завтра на Пушкинской площади вместе со значками, белыми ленточками и прочими агитационными материалами мы начинаем раздачу палаток, которые приспособлены для того, чтобы их ставить на бетон или асфальт
    И далее там
    «Мы не призываем ни к каким действиям, просто так поможем людям», – сказал Коровин.
    Чувствуется штатовская выучка. Кстати, чем-то напоминает бред, коим потчуют своих сотрудников сетевые маркетологи. Ни к чему они не призывают, не выступают, просто так решили народ собрать...

По-моему, властям уже пора начинать пресекать подобные мероприятия. Организаторов - в кутузку на 15 суток за хулиганство, плюс запустить расследование на предмет выявления источника финансирования гадёнышей.

Это будет весьма демократично. В Штатах за подобные деяния вполне могут впаять реальный срок.
    Крайний раз редактировалось SubV; 28.02.2012 в 23:33.

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    По-моему, властям уже пора начинать пресекать подобные мероприятия. Организаторов - в кутузку на 15 суток за хулиганство, плюс запустить расследование на предмет выявления источника финансирования гадёнышей.

Это будет весьма демократично. В Штатах за подобные деяния вполне могут впаять реальный срок.
    Полностью поддерживаю!!!

Правда по закону за простую раздачу агитматериалов и палаток хрен что пришьешь
    но покопать можно думаю найдется за что

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SubV Посмотреть сообщение
    Чувствуется штатовская выучка. Кстати, чем-то напоминает бред, коим потчуют своих сотрудников сетевые маркетологи. Ни к чему они не призывают, не выступают, просто так решили народ собрать...
    Дык все оттуда...

И Макфол (спец по оранжевой возне) собирал

И в Вильнюсе наших апельсиново-мандариновых собирали

Вернувшись с семинара из Вильнюса, 25 февраля активистка «Солидарности» Анастасия Рыбаченко приняла участие в антиправительственных шествии и митинге в Санкт-Петербурге.

Политологи отмечают, что подобные семинары не новы для постсоветского пространства. Такие же конференции проводились и перед революциями на Украине и в Киргизии.

Механик

Полностью поддерживаю!!!

Правда по закону за простую раздачу агитматериалов и палаток хрен что пришьешь
    но покопать можно думаю найдется за что
    Вот я и думаю, мож взять парочку, все вражине меньше достанется, и в хозяйстве сгодиться.
    Правда если она с какой-нть "Кучму геть" на крыше, в лесу могут и прибить

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 КрайняяКрайняя

Ваши права