???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 95

Тема: О внеземной жизни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для SaVaGe

Re: О жизни на Венере

Цитата Сообщение от lastochkin Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Венере, но на Марсе точно кто-то был.
    Ё-моё.
    Дык это ж Алкесандр Казанцев там отметился.
    Говорили ему пустые пачки беломорина на порезжую часть не бросать ,а то хуже будет,не верил ,что потом штраф экологи от всея сша-европы пришлют.
    У него в дилогии http://lib.rus.ec/b/217850/read Планета бурь там оч хорошо описано.
    Только вот ведь незадача ,у американского асторонота одиночки весь шуттле ,по сюжету, бычками и обЪедками был завален со стойким запахом перегара дешёвого самогона(читай вискаря), а КОРАБЛЬ космонавтов СССР ну прямо оплот будущего единства наций.
    Планета бурь.,там же Сестра Земли,и туда же Фаэты.
    Будучи пионером -таким- сурово серьёзным,ибо возраст и галстук обязывали,почитывал почитывал.

Казанцев то наш с вон Денникинем ну оч закадычные друзья, не одну сигару и не одну пинту седваашпятьоаш приложили на брудершафт.

Модераторы прикройте тему пожалуйста,Ибо переросла она в холодный стёб мужиков.Бо про скорпиончиков с первой страницы забыли совсем и все(включая меня)просто глумимся со 2й страницы.ИМХО(хотя может кто то и серьёзно?)
    Ни одного смайла, не наше это.

ЗЫ ласточкин (пардоне муа за маленькую л-но так в нике) огромное спасибо за картинку.Очень реалистичная.Почти настоящая.
    ..Как сейчас помню ... Я ему на привале
    - Саня у тебя курить осталось?
    -Есть пара папирос.
    -Прикуривай.
    -А пачку?
    -Да скинь ты эту пачку.
    Эх ,было же время.
    Были же дела.
    Крайний раз редактировалось SaVaGe; 29.02.2012 в 00:31.

Ваши права