Ё-моё.
Дык это ж Алкесандр Казанцев там отметился.
Говорили ему пустые пачки беломорина на порезжую часть не бросать ,а то хуже будет,не верил ,что потом штраф экологи от всея сша-европы пришлют.
У него в дилогии http://lib.rus.ec/b/217850/read Планета бурь там оч хорошо описано.
Только вот ведь незадача ,у американского асторонота одиночки весь шуттле ,по сюжету, бычками и обЪедками был завален со стойким запахом перегара дешёвого самогона(читай вискаря), а КОРАБЛЬ космонавтов СССР ну прямо оплот будущего единства наций.
Планета бурь.,там же Сестра Земли,и туда же Фаэты.
Будучи пионером -таким- сурово серьёзным,ибо возраст и галстук обязывали,почитывал почитывал.
Казанцев то наш с вон Денникинем ну оч закадычные друзья, не одну сигару и не одну пинту седваашпятьоаш приложили на брудершафт.
Модераторы прикройте тему пожалуйста,Ибо переросла она в холодный стёб мужиков.Бо про скорпиончиков с первой страницы забыли совсем и все(включая меня)просто глумимся со 2й страницы.ИМХО(хотя может кто то и серьёзно?)
Ни одного смайла, не наше это.
ЗЫ ласточкин (пардоне муа за маленькую л-но так в нике) огромное спасибо за картинку.Очень реалистичная.Почти настоящая.
..Как сейчас помню ... Я ему на привале
- Саня у тебя курить осталось?
-Есть пара папирос.
-Прикуривай.
-А пачку?
-Да скинь ты эту пачку.
Эх ,было же время.
Были же дела.