А в посту 1975, ты утверждал что обратной связи с Богом нет. И в 1980 посту говорил, что Бог "еще скажет, т.е. в будущем, а не говорит сейчас.
Т.е. Бог не хотел чтобы он становился сатаной, а он все равно стал? Сатана сильнее Бога?
Т.е. я без души? Дохлый тут сижу печатаю?
Душа по твоему - это связь с древнееврейским племенным Богом Яхве. Определит ли мое отношение к ветеранам наличие этой связи с Богом? Т.е. смогу ли я связаться с еврейским Богом и спросить его на русском языке и получить ответ на вопрос?
А что такого?Стесняешься своей грешности? По христианству все вокруг такие. Просто интересно до какого возраста люди безгрешны?
Если все значения слов даны по разному, как узнать истинные значения?И кто у нас любит путать людей? Правильно! Сатана.
А у Иисуса безгрешности не до фига?![]()
Я пока не заключал, там надо расписываться.Пока моей подписи под контрактом не стоит, сделки нет. Ну что, проводим научный эксперимент по заключению сделки с Дьяволом из еврейских сказок?
Нет, не сам в Вике так написано: "Обскуранти́зм (мракобе́сие) — враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу" Христианской науки нет как таковой, согласно определению науки. А эпоха Просвещения началась вовсе не с принятием христианства.
Бред в твоей голове!Немцы сами верили в Бога и других не ущемляли в этом. Солдаты давали клятву перед Богом в верности Гитлеру. Перед боем молебен, фото были приведены. Крестные ходы не разгоняли. И ни одного примера убийства православного, который соблюдал все заповеди Христа тобой приведены не были.
Т.е. шли в бой не с именем Христа на губах. "За Родину, За Сталина!" вместо "За Веру , За Отечество!".
Какой один?Сколько вздорных попов служили немцам в оккупации?
Для опровержения этих логичных домыслов, нужен приказ немецкого командования, подтверждающий, что немцы поперлись на большую дорогу убивать священника, вместо того, чтобы спокойно взять его в гарнизоне.
Ну так оно на чем-то основано? Может Бог с тобой связался по твоей связи с ним?Что такого хорошего сделал Сатана?
Раз их нету, значит ты отрицаешь их существование.Да ты батенька, атеист...
Согласно этим свидетельствам очевидцев, Иисус не может быть Мессией-Спасителем, ибо они свидетельствуют, что род Давидов был уничтожен в вавилонском плену за 500 лет до рождения Иисуса.
Нет. Нет смысла крестится водой, когда должен придти "Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем" Подождем...![]()