Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Вот и получается, что регистрация домена и хостинг - это всего лишь лучшие цены, набор и качество услуг. Для тех кто не разбирается - можно провести аналогию с отечественным автопромом и иномарками.
Хватит тут на меня все ссылки переводить(остальных тоже касается, напоминает обсуждение трассеров и дымки в БОБовском разделе), тема обсуждения совсем другая. Не нравится - не смотришь. "Дом-2" же устраивает тебя на центральном телевидении, а видео напрямую касающееся ситуации в стране - нет. По-моему должно быть наоборот.
Крайний раз редактировалось podvoxx; 29.02.2012 в 14:36.
Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.
ॐ मणि पद्मे हूँ
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
А уж Вам, любезный, вообще на эту тему помалкивать бы. Как говорится: чья бы корова летала, а твоя на аэродроме сидела. Не у Вас ли совсем недавно бзик по поводу ботекса случился?
ЗЫ Вентилятор на колесиках вернулся!
ЗЗЫ Меня немного успокаивает, что при слове "анальный" у вас возникают верные ассоциации...![]()
Крайний раз редактировалось DustyFox; 29.02.2012 в 22:12.
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...