???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Хотите ли Вы, чтобы в РОФ были внесены изменения в моделирование перезарядки оружия?

Голосовавшие
110. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, не хочу. Пусть всё остаётся как есть.

43 39.09%
  • Да хочу. Согласен, чтобы на первом этапе внесли только временные задержки после нажатия кнопки в зависимости от расположения пулемётов.

40 36.36%
  • Да хочу, но согласен ждать, пока сделают с полной анимацией пилота на внешних видах.

27 24.55%
Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Опрос о симуляции перезарядки пулемётов в РОФ.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Опрос о симуляции перезарядки пулемётов в РОФ.

И кстати, здесь довольно правильный вопрос подняли, по поводу прокачиваемости навыка.

В симуляторах мне что нравится - что все умения, которые ты достиг, ты достиг не тупым "мышекликанием", а именно что развивая и постепенно оттачивая свои навыки. Не самолёт апгрейдишь, как в ММО проектах, а свои навыки полёта на нем, причем максимально "естественным" путём.
    А тут как же? Навык перезарядки сложных систем - довольно ценный навык. Понятно, что опытный пилот будет выполнять его быстрее, но ведь этому не научишься, это же условность. Как хотите, но есть в этом что-то неправильное.

Зашедший

Re: Опрос о симуляции перезарядки пулемётов в РОФ.

Цитата Сообщение от Ярзай Посмотреть сообщение
    И кстати, здесь довольно правильный вопрос подняли, по поводу прокачиваемости навыка.

В симуляторах мне что нравится - что все умения, которые ты достиг, ты достиг не тупым "мышекликанием", а именно что развивая и постепенно оттачивая свои навыки. Не самолёт апгрейдишь, как в ММО проектах, а свои навыки полёта на нем, причем максимально "естественным" путём.
    А тут как же?
    Есть учет количества летных часов для каждого типа самолета. Больше летных часов - лучше навыки.
    Критиковать - это объяснять мастеру как бы ты сделал, если бы умел!

Ваши права