???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1853

Тема: World of Warplanes

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: World of Warplanes

Оффтопик:
    Ага, симуляторщик начнёт орать про аркаду, требовать повысить скороподъёмность Bf-109G или вернуть Ла-5 обещанные кмч на высоте, а бывший танчикист будет с упоением ежедневно качать какие-то самолётики, не заморачиваясь ничем, кроме игры. На данном этапе именно такие бойцы и нужны, а симуляторщики только воду мутить будут.

Зашедший

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Ага, симуляторщик начнёт орать про аркаду, требовать повысить скороподъёмность Bf-109G или вернуть Ла-5 обещанные кмч на высоте, а бывший танчикист будет с упоением ежедневно качать какие-то самолётики, не заморачиваясь ничем, кроме игры. На данном этапе именно такие бойцы и нужны, а симуляторщики только воду мутить будут.
    Чтобы попасть в альфатестеры, на вопрос: играете ли Вы в авиасимуляторы, и как часто? Надо было ответить, что знать не знаю что такое симулятор, и что такое самолет, в первый раз узнал из анонса про игру WOWp.

=HD= Аватар для Griphus

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Чтобы попасть в альфатестеры, на вопрос: играете ли Вы в авиасимуляторы, и как часто? Надо было ответить, что знать не знаю что такое симулятор, и что такое самолет, в первый раз узнал из анонса про игру WOWp.
    Это было бы более действенно, нежели "Мой папа пилот, и брат пилот, и дядя пилот, а рядом с домом военный аэродром, а недалеко от дачи самолётостроительный завод, и вообще вся моя жизнь - это один большой самолёт!"
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Зашедший

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    Ну кто-то же попал и без этого .

Ваши права