???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 421

Тема: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Phenom
    Гость

Re: "Железо" в SHV: требования, глюки, баги,вылеты.

ОФФ.
    Всё равно требуется (какк минимум 4 ядра Как минимум для чего ??? Для нормальной игры ?
    Intel,уделывает 6 ядер AMD - Правда? У вас разогнаны 4 ядра до 3.8 Ghz, у меня 6 до 4.2 Ghz, таки уделывает ?
    оптимальностью использования ядер - вообще шедевр. Не вижу никакого шедевра...потестите - убедитесь! Купил вчера 560 Ti, установил, час потратил на тесты именно в SH5, разница при смене видео (на производительность) стала заметна только при выставлении в драйвере максимальной анизотрапии - пропали фризы в центральном посту, а так...Вот в Ил 2 БзБ - действительно разница на лицо (из-за него и брал видюху)
    Да и воабще, из-за чего дискуссия...мне не нравится Intel, вам AMD, вы счетаете, что прекрасно разбираетесь в системном алгоритме - да и слава Богу!
    У меня к вам есть вопрос по игре, судя по вашему статусу, вы тут давненько. Как у вас обстоят дела с поведением лодки на поверхности? Я вот перерыл весь форум, но не нашел однозначного решения. Лодка либо на рельсах, либо тонет будь она неладна! Скачаны все возможные моды и подмоды из них вытягивал и менял .sim-ы (лодочные)...результата два: 1рельсы, 2не рельсы, но провал по глубине. Один добрый человек с этого форума ковыряет sim-ы в этом направлении, тестим пока...Если у вас эта проблема решена, поделитесь файлами. Буду очень признателен !!!
    Крайний раз редактировалось Phenom; 29.02.2012 в 22:21.

Ваши права