Сообщение от
ir spider
Амеры всегда правы, у них пушка больше и они чотко этот закон усвоили.
Лично мне пофиг что гопота на верблюдах, что гопота на абрамсах... Но все таки если команде на абрамсах ещё разик наваляют мне будет спокойнее.
Да кто спорит-то? На каждую толстую пушку найдется... Впрочем, и так понятно что найдется))) Скажем... "Тополь-М"))) Что касается Ирана, то запасся пивом и попкорном. Будем посмотреть (с). В глубине души очень хочется чтобы наконец-то со времен Вьетнама наваляли именно гопоте на "абрамсах". Ну просто зело хочется! Однако, будем реалистами...
--- Добавлено ---

Сообщение от
Afrikanda
пролив? - Ормузский, смотрите на карту сами...
чего уж смешить? им что - впервой? у них уже была
"Танкерная война"...только мин накидать куда проще и безопаснее...
а вам с вашими литрами хорошо бы поскромнее быть

Ну так возьмите циркуль в руки и отметьте границы тервод Ирана. Острова не забудьте. Там тоже 12 миль. И что останется. В терводы Эмиратов Иран вряд ли сунется. Проблемы с соседями им не нужны. Поэтому разговоры о новой танкерной войне - не более чем спекуляция. И уж точно она годами длиться не будет. Времена не те. Перещелкают их пароходы как в тире из воздушки. Средств разведки и поражения у амеров чуть менее чем дофига.
З.Ы. По части скромности. Да, Вы правы. Недавно принял решение избавиться от четырех литров, 5,6 оставлю деффачек возить, а на повседневку в скором времени закажу новый японский гибрид из штатов. Так оно легче будет. А то устал по рублю каждый день на заправке оставлять.
--- Добавлено ---

Сообщение от
DustyFox
Оффтопик:
А у меня 2,4 и в багажнике ящик 0,5.

Итого 12,4...

Оффтопик:
О как! Тогда Вы - мой друг!))) Жаль что живете где-то на краю света... А так бы я не против продегустировать содержимое ящика!)))