???
Математика на уровне МГУ

Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя
Показано с 976 по 1,000 из 1152

Тема: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Re: Игровые проблемы не связанные с железом

Здравствуйте!!!У меня такая проблема!Установил SH3 на комп с 7 виндой начал выпендриваться Стар Форс скачал No-cd файлы сменил как положенно запускаю игру после ролика экран гаснет слышна музыка и всё!!!Что делать подскажите пожалуйста!!!

Заявка на ПМЖ

Re: Глюки и баги в SH3: железо, звук, видео, ОС

Добрый день, Господа Подводники.

Прошу не торпедировать меня сразу, а выслушать своими сонарами мою проблему до конца и уже потом сделать выводы, расчитать траекторию и поразить цель....

Я играл в СХ4 (немецкую компанию). Очень понравилась игра. Загорелся, как говорится. Начал интересоваться, читать. Из ваших-же комментарие понял, что лучшая часть игры - третья (Я прав?)

В отеле, где я проживаю сейчас, интернет с ограничениями. Скачать с интернета игру не удалось (Торренты заблокированы).
    Но ведь горело!!!
    Пошёл по магазинам, нашёл оригинальную, купил (ОРИГИНАЛ, АНГЛИЙСКИЙ, ВЕРСИЯ (кажется) 1,4)

Установил, но не идёт. У меня ноутбук с оригинальным виндовс7 (СП3).

Почитал ваш форум (классный форум, хорошо что нашёл!)

Уже попробовал:
    - Узнать какой у меня Стар-фрорс драйвер. (Пишет что вообще нету) Значит ли это что игра защищена не старфорсом?
    - Пробовал запускать через "эмуляторы" (или как правильно это назвать) Не хочет.

Подведу итог и сформулирую вопрос:

У меня оригинальная игра (буржуйская. Я в Греции сейчас. Тут и купил) и оригинальный виндовс7.
    Что может мне помочь в дотижении цели поиграть в неё? Какие подскажете решения?

Я не ленивый, и я читал ваш форум. Но я не настолько силён в компьютере, как многие тут.

Пожалуйста, не игнорируйте. Подскажите. Буду очень благодарен. Можно в личку. Уж очень поиграть хочется...

Спасибо большое. Очень ценю вашу помощь.

Возможно, версия StarForce не может работать на Твоей Windows. То-ли ему не нравится 64-битные Windows, то-ли не нравится Windows7... Может, знающие люди скажут точно?
    Вот, что нам сообщает Интернет:
    http://www.onlinesecurity-on.com/rus/
    http://www.star-force.ru/support/users/windows7/
    http://www.cyberforum.ru/windows7/thread194631.html
    и т.п. и т.д.

Заявка на ПМЖ

Цитата Сообщение от dasOoops Посмотреть сообщение
    Возможно, версия StarForce не может работать на Твоей Windows. То-ли ему не нравится 64-битные Windows, то-ли не нравится Windows7... Может, знающие люди скажут точно?
    Когда я попытался узнать какой у меня драйвер для скайфорс - мне выдало: NO INSTALLED PROTECTION DRIVERS TO UPDATE
    И если в поиск по компьютеру задать: СТАРФОРС - он находит файлы только для ОБЛИВИОНа... Среди установленного СХ3 - ничего не находит...

--- Добавлено ---

Может мне кто-то может НоСД-шные файлы прислать на почту или в личку?

Попробую заменить ЕХЕшки... Вдруг поможет.. Или не?

Злая Жаба Аватар для Nosulia

http://files.mail.ru/490VB2
    Это просто экзешник. Пробуйте

Ай-яй-яй! Как не стыдно!

Курсант Аватар для Funke

Оффтопик:
    Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй! Как не стыдно!
    И как не по-нашенски - купить за бугром, на забугорные деньги, забугорный оригинал! Чтобы потом его по-нашему Но-СД сверху

Здравствуйте! Проблема: нажимаю портрет Гидроакустика -- Рапорт -- Рапорт о ближайшем контакте. Если рядом нет кораблей - пишет "нет контактов", если корабли есть - вылетает в винду! А рапорт оч нужен, т.к. играю на 100% сложности и на карте контакты не отображаюся. Пожалуйста помогите!

Цитата Сообщение от evs Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Проблема: нажимаю портрет Гидроакустика -- Рапорт -- Рапорт о ближайшем контакте. Если рядом нет кораблей - пишет "нет контактов", если корабли есть - вылетает в винду! А рапорт оч нужен, т.к. играю на 100% сложности и на карте контакты не отображаюся. Пожалуйста помогите!
    не мешало бы более подробно:пиратка-лицензия,версия,использование модов,с какого момента проблема началась..Опыт показывает,что многие собаки могут быть закопаны там,где никогда не подумаешь,и напарываешься на них спустя много времени чисто случайно.
    акустик в SH3 сам по себе большая проблема,часто напропалую врёт и не краснеет,запрашиваешь ближайший-он может выдать дальний,а ближайший в 100 метрах от тебя приготовился бомбить.Или теряет контакт на ровном месте,либо вокруг тебя 154 корабля,а у него видите ли,горизонт чист.Насколько я полагаю,проблема эта остаётся по сей день. Т.ч.не верь акустику-верь ушам своим))

Офицер Форума Аватар для coba_83

evs, начните с обновления драйвера аудиокарты. Да, и неплохо было бы указать версию игры и какие моды установлены.

Цитата Сообщение от evs Посмотреть сообщение
    Спасибо всем, кто ответил! После установки мода GWX 3.0 Gold проблема исчезла.

Зашедший Аватар для Rman

Простите, у меня такая проблема: решил поиграть в SH3, и вдруг меня выбросило в синий экран.
    Перезагрузил комп, но игра после этого идет несколько секунд (вступительный ролик Ubisoft) и выбрасывает в винду.
    Стер всю игру вместе с папкой SH3, но тут обнаружилось, что игра не хочет создавать новую папку,
    Что делать? Система: Win XP, SP3.

Цитата Сообщение от Rman Посмотреть сообщение
    но игра после этого идет несколько секунд (вступительный ролик Ubisoft) и выбрасывает в винду.
    Какие моды стояли?

Стер всю игру вместе с папкой SH3, но тут обнаружилось, что игра не хочет создавать новую папку, Что делать? Система: Win XP, SP3.
    Стёр? Или Деинсталлировал? Игра не хочет устанавливаться, из-за того, что в реестре она прописана как установленная. Теперь в реестре нужно чистить все упоминания о СХ3.

Зашедший Аватар для Rman

Цитата Сообщение от coba_83 Посмотреть сообщение
    Какие моды стояли?

Стёр? Или Деинсталлировал? Игра не хочет устанавливаться, из-за того, что в реестре она прописана как установленная. Теперь в реестре нужно чистить все упоминания о СХ3.
    Моды: D.Kruger_AI_lifevest_for_RB_SH4_Effects_for_SH3, Elite U-boat Uniform - Brown,
    Torpedo damage Final, LifeBoats&Debris_v3B.

Нажал на Удалить игру/Uninstall, папку удалил в ручную.

Нажал на Удалить игру/Uninstall, папку удалил в ручную.
    Не всегда этого достаточно. Желательно реестр почистить..

Зашедший Аватар для Rman

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Не всегда этого достаточно. Желательно реестр почистить..
    Проверил реестер, (system32?) не одного файла SH3 не нашел.

Зашедший Аватар для Rman

Может мне Windows переустановить?

Может мне Windows переустановить?
    А надо? Мож проще сдуть прогу Windows XP manager? Ей почистить реестр, оптимизировать систему и всё заработает..

Зашедший Аватар для Rman

Очистил реестер с помощью CCleaner, все равно не хочет создавать папку SH3 в моих документах,
    и выбрасывает на рабочий стол.

Подскажите,из-за чего может вылитать игра??Запускается,можешь 10мин а можешь и 1 минуту поиграть и появляется окно,что-то память там не моможет быть,пишить ок-закрыть приложение,отмена-отладка приложения,нажимаю,что ок,что отмена,вылет(((,подскажите плиз...
    Крайний раз редактировалось coba_83; 16.03.2012 в 23:13. Причина: Перемещение.
    Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.

Крайний раз редактировалось coba_83; 16.03.2012 в 23:13. Причина: Перемещение.

213 страниц долго осиливать... Подскажите, проблемы с нумерацией квадратов на карте как исправить? Вот намедни, сходил в квадрат, что в задании указан, а за задание -незачёт (радио на базу о местоположении выдало другой номер квадрата, причем, того который выдало, на карте нет вообще. А сегодня не нашел на карте квадрата, что был в задаче указан. Игра стоит английская 1.0 нетроганая.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 30.03.2012 в 17:42. Причина: Перемещение.

Я уж и не помню, был ли этот баг в списке фиксов официальными патчами..
    Но ставить патчи по-любому надо - слишком много косяков они устраняют http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=1241
    Да и подавляющее большинство модов заточены под патченную версию..
    Крайний раз редактировалось coba_83; 30.03.2012 в 17:42. Причина: Перемещение.

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Я уж и не помню, был ли этот баг в списке фиксов официальными патчами..
    Но ставить патчи по-любому надо - слишком много косяков они устраняют http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=1241
    Да и подавляющее большинство модов заточены под патченную версию..
    Их все надо ставить или достаточно самого нового?

Зашедший Аватар для kit33

Прошу помощи.Поставил СХ3 на ноутбук на i-5-том 3г памяти Nvidia geforce gt525m win7x32,видит только встроенную Интел,Нвидиа Geforce не видит,в настройках ГП Нвидиа приоретет установлен на geforce,а Хантер уперся на Интеле,памяти не хватает и Хантер падает.Может кто знает как вылечить?

Страница 40 из 47 ПерваяПервая ... 30363738394041424344 ... КрайняяКрайняя

Ваши права