???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 35

Тема: Вопросы по настройка джойстика Saitek X52 Pro

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Вопросы по настройка джойстика Saitek X52 Pro

Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
    Столкнулся с следующей проблемой, может кто поможет советом. После установки драйверов X52 Pro на Win7/32 информация на дисплее РУД (MFD) местами коверкается, т.е. вместо надписи "No Profile" -> "No Prifele" или "NP Profel"
    Соответственно, когда вывожу на MFD какую-то полезную информацию из игры, она частично "херится" и читать ее не удобно. В ХР и Win7 (стояла ранее) такого не было. Подозреваю что виноват драйвер, я могу скачать либо самый последний с сайта Сайтек (с ним скорее всего и проблема) либо тот что шел на диске (старый и под Win7 глючит). Как быть? Где можно найти "предпоследние" драйвера для Х52 про? Может поможет...
    Решили проблему? а то у меня тоже крякозябры такие же..) Еще хотел спросить, какую функцию можно поставить на ползунок в руде- хочу достать-убрать воздушный тормоз- в реале типа ползунка тоже стоит- возможно ли?

Зашедший
    Записей в дневнике
    1

Re: Вопросы по настройка джойстика Saitek X52 Pro

Цитата Сообщение от sana555 Посмотреть сообщение
    Решили проблему? а то у меня тоже крякозябры такие же..) Еще хотел спросить, какую функцию можно поставить на ползунок в руде- хочу достать-убрать воздушный тормоз- в реале типа ползунка тоже стоит- возможно ли?
    Не решил
    Летаю с этим косяком.
    Ползунок на РУДе думаю можно заюзать в качестве возд. тормоза. Надо в редакторе профиля выбрать ползунок (Precision Slider), вызвав пр. кнопкой мыши меню, выбрать "Частота". Там будет три значения - 33%, 67%, 100%.
    А на их уже можно пробовать повесить кнопку.

Ваши права