???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Авария Су-30 в Комсомольске-на-Амуре

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат Аватар для ~Silvist~

Re: Авария Су-30 в Комсомольске-на-Амуре

Цитата Сообщение от Saney Посмотреть сообщение
    А как, если не секрет, проверяется двигатель на авиазаводе, особенно на режиме "быстро летю"?
    А как его тогда вообще принимают? Если на моторном заводе - то военпред. Я просто не в курсе как это в авиации, но КРАЙНЕГО (читай - последнего) найти можно всегда. "Самолеты взлетают, но до фронта не долетают! (далее - по тексту)"(с).
    Топи их всех! Господь потом рассортирует!

Начинающий ювелир

Re: Авария Су-30 в Комсомольске-на-Амуре

Цитата Сообщение от ~Silvist~ Посмотреть сообщение
    А как его тогда вообще принимают? Если на моторном заводе - то военпред. Я просто не в курсе как это в авиации, но КРАЙНЕГО (читай - последнего) найти можно всегда. "Самолеты взлетают, но до фронта не долетают! (далее - по тексту)"(с).
    Вот я и спрашиваю, как на авиазаводе принимают двигатель? Смотрят на печати и пломбы военпреда, кот. принимал двигатель на двигательном заводе или сами ставят двигло в аэродинамическую трубу, запускают и проверяют?
    А если принимал военпред - то какие претензии к авиазаводу?
    Понятно, что крайнего у нас всегда найдут.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Seaswift Посмотреть сообщение
    Да какой-нибудь труборповод не надежно подключили-> в полете фонтан керосина/масла/гидравлики/etc
    Да, логично, спасибо.
    Кстати вспомнил, что и неправильно эксплуатировать двиг можно, ограничения там всякие итд итп.

Ваши права