-
Re: Трекер Gametrix Track!x от ВКБ
"...А вот я себе сделал девайс за копейки, патчему Вы свой с меньшим функционалом за большие деньги продаете?..."
"...А вот у меня девайс с бОльшим функционалом, и только немного (в2, в 3 раза) дороже - патчему Вы свой обрезанным выпускаете?..."
Господа. Кто хочет (руки есть) - тот паяет рамку к фритреку. У кого рук нет (я, например) - рамку заказывает. У кого деньги есть - берет трекир.
Gametrix с трекером удачно вписывается в нишу между "заказывающими" и "владельцами трекира", я думаю.
А вообще - кому кабана, кому кошака, кто сам себе пилит, а кому и заводское выше крыши. Вы хотите предложить им начать выпускать фритреки?
Судя по теме про "рождение" устройства и заявку о разработке софта "для маньяков" - 2-мя осями там может и не обойтись. Встроенный аналог gamecommander"-а тоже не помешал бы.
Если в гарнитуру нормально залезут мои уши - таки я возьму, хоть и имею нормально работающий фритрек. Не думаю, что качество звука будет хуже , чем на полностью устраивающих меня Плантрониксах, почти полностью приватизированных женой и дочей, а 2-я отдельная гарнитура нужна.
Шнур сделайте подлиннее и от переломов возле штекеров защитите (какая L планируется, кстати?) Метра 2,5-3 бы, а то с удлинителями намаялся.
И как я "одену и полечу" - настроек никаких не нужно? Как игра будет девайс определять? Арма и серя DCS, например?
Крайний раз редактировалось Economist; 01.03.2012 в 21:08.
Ваши права