Не знаю. Я занимался дзюдо. КМС. Если ты провел удушающий захват или болевой прием, то никакое судейство не окажет никакого влияния на твой результат. А уж что вы подразумеваете под "Обломать спорстмена еще до выступления" мне вообще не понятно. Одним из основных параметров готовности спортсмена к соревнованию является настрой на победу. И если какой-то судья способен "обломать" спортсмена, то спортсмен просто не готов к соревнованиям.
Сколько раз бывало приезжаешь в город на соревнавания. Выходишь на схватку с представителем этого города, судейская бригада из того же города. И как-то не каких особых эмоций по этому поводу.
--- Добавлено ---
На ГВ Тигре пока не играл, но арту люблю. Да бывают бои, что влетает все что кидаешь и даже без сведения, бывает, что при полном сведении не попадаешь. Однако в чем проблема? Круг больше танка? Значит возможен промах. Но и с этим можно бороться. Например, на арте в Малиновке я встаю как можно ближе к горке, чтобы сократить время полета снаряда и уменьшить вероятность промаха. Большие круги ты также видишь, когда танк противника на неровной поверхности. Ну так он с тобой так борется.
Не пробил фугасом Лору? Зато был случай - ваншотнул Мауса. И то и то редкость.