Мой тренер говорил мне: - "Не расчитывай на судью. Выигрывай с таким преимуществом, чтобы судейство не могло влиять на результат."
Жалуются на ВБР нубы. Подъехай ближе и попади. Не можешь подъехать ближе, боишься убьют - терпи промахи.
я не отрицаю что я нуб, играю для себя или вы мне предлагаете сводить прицел полностью в танк подъехав максимально близко и не умерев- при этом шанс промаха остается, проверено!!!!. Просто в танчиках очень много завязано на рендом, в том числе и решающие моменты в битве - ведь большинство выстрелов это при прицеле раза в 2-3 превышающем размеры танка. Я когда су8 купил у меня первые 2 боя тим-килл был(давно со мной такого не было), снаряд метко вылетал за обозначенную зону и попадал в союзный танк.
И так каждый бой?
в том то и дело, что иногда нагло косит, а иногда слишком меткий, хотя в половине случаев нормальный. А может это нормально, например я долго не играю, вся моя команда бухает, а потом резко в бой а они хоть и снайперы, а под градусом? Потом сгорят в танке несколько раз и в следующем бою белке в глаз из шайтан трубы в движении на 500 метров!