???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Orion(K)

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Причем здесь Навальный? У него есть официальная страница и группа. То, что привели вы - это фейк(я могу за 2 минуты такой сделать, только Дуров мне не поверит).
    Nonexistent, на протяжении всей дискусси пытается найти какашек на любые оппозиционные проявления, которые несомненно есть, тем самым оправдывая действуюшую власть и частично своё бездействие. Поблему нужно решать, но никак не замалчивать, и уж тем более не начинать придумывать другие проблемы дабы отстранится от настоящей на некоторое время.

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение
    Nonexistent, на протяжении всей дискусси пытается найти какашек на любые оппозиционные проявления, которые несомненно есть, тем самым оправдывая действуюшую власть и частично своё бездействие. Поблему нужно решать, но никак не замалчивать, и уж тем более не начинать придумывать другие проблемы дабы отстранится от настоящей на некоторое время.
    нет не верно!
    Я уже ранее написал, что мне похрену нынешняя власть
    я не пытаюсь ее оправдать! И голосовал я не за едро в декабре.
    Но я не хочу, что бы пар слепых (специально или нет) человек замыливала мозги по поводу митингов, оппозиций и прочего.

Что то делать конечно надо я с этим не спорю.
    Но вот вопрос:
    "что конкретно нужно сделать сейчас в нынешней ситуации и с той расстановкой сил?"
    "Сменить власть на кого угодно а там посмотрим!" - это мы не один раз проходили и все время народ в крови и говне.

Не хочется вот так вот.

Плюс я не ищу какашки у оппозиции а всего навсего показываю кто и что в оппозиции
    для того, что бы опять руками людей одни воры не расчищали место от других воров
    потому, что всегда плохо от этого только народу.

И предостерегаю людей от необдуманных походов на митинги которые устраивают люди продавшие эту страну.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права