Originally posted by BALU
Вот как раз боты продавались очень хорошо и были в дефиците В селе без бот и калош беда была. Их и сегодня на расхват берут. Но уже китайские - наших что-то не видать.
=======================
Наверное китайские боты делают в Китае потому что там лучше климат - особенно в Пустыне Гоби, Тибете, в Маньжурии, где морозы как в Хабаровском крае.
А Российские предприниматели посчитал в своем бизнес плане - климат то у нас плохой, и перенесли производство в Китац, где каждое лето - Тайфуны, бывают землятресения и всякие атипичные пневмонии, вдобавок еще и у власти идеологичесие враги коммунисты - но средняя температура в Китае на 3 С выше чем в Калужской или Томской области. Года два тому назад Балтика там завод собиралась открывать - но из-за другого климата - инвестиционного.
А вообще я еще удивлен тем, что не взирая не климат - на Севере он резко континтадьный, болота (был там в строяках с 1990 - по 1996 год) , комары - не взирая ни на что добывают нефть. Что ответят знатоки климата?
============================
А по части культа личности - в отношении что Сталина что Гитлера - оба монстры. Только один из них хотел ощастливить свой народ за счет всего человечества, другой собирался осчастливить все человечество за счет своего народа. Оба были едины во мнении населения СССР - только боюсь что тов. Сталин за время своего правления в деле истребления своих подданых гманными и точечными репресиями именно мирного населения обогнал своего врага.
==============================
По части г-на Балу у меня нет к ниму никаких претензий - ну если все наши беды из-за климата - описать такое психиофизиологическое состояние не в моей компетенци - я не медик. А то боюсь забанят.