это говорит любой))) Было бы странно, если бы ты сказал- нет, пасаны, это предел- хрен быстрее получиться))))
--- Добавлено ---
КЭП как бы учит)))))))))))))
--- Добавлено ---
итак пока имеем:
4. Алекс- 2.30.00
3. Медвед- 2.28.05
2. Зум- 2.27.430
1. Бруд 2.25.699
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
судзука 2.27.34 харе на сегодня. утомился. )))
я свой предел чувствую. плюс-минус секунда.
--- Добавлено ---
а чего тут догадываться. если торможение не освоил, то только по отбойникам. вот баланс тормозов я редко кручу. надо попробовать. кстати, DFGT позволяет это делать не выходя из гонки. такого больше нигде нет.
обязательно скрути - сразу скинешь пару секунд. сначала попробуй 3-2, может тебе хватит, но я катаюсь 2-1 - с педалями DFGT при стандартных 5-5 сложно контролировать момент блокировки.
С регулируемой подвеской и гоночной коробкой мона наверное ставить задачу на выход из 2:20Кто первым выйдет тому от меня тачка любая до 500 000
![]()
Lord God, bless my weapons!
Токио. 2:05,199 7 кругов. машина та же NSX 02. результат по состоянию на сегодня. предлагаю выкладывать текущие результаты. а то любого иногда может так осенить, что фиг повторишь потом. а так усредненный вариант, который зависит от много чего. мне вот вчера зуб удалили. )))
2:25,475 сейчас в онлайн. чот никто не заходит погонять....
2:24,975![]()
Подскажите у кого руль где закреплен?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
У меня на складном столике из Ашана. Сижу на кресле c колесиками. Неудобно блина - колеса катаются, столик низковат, на прямых периодически приходится либо столик за руль на себя тянуть, либо жопом кресло подкатывать![]()
Единственное удобство - можно быстро все убрать, стол сложить и при этом руль можно не снимать. Но я давно не складывал - так и стоит все перед телеком, никому не мешает.
Но все равно лучше чем с падом на диванераздумываю замутить какую нить регулируемую конструкцию - у меня еще и мелкий гонщик подрастает, уже пытается рулить
Но пока с мыслями не собрался.
тоже думал. видел даже варианты из сан.труб. в итоге для себя решил - если покупать, то Wheelstand. если самому, то столик сколотить нужного размера. так и поступил. купил в икее ножки (у них там целый раздел есть "сделай сам") для стола. столешницу из дсп-полотна нужного размера. сижу перед телеком в комп. кресле. руль со столика не убираю. на нем еще гладить удобно. )))
--- Добавлено ---
маньяки! ))) вы колво кругов тоже выкладывайте. для меня 7 это почти предел. и время маловато.
ну это самый простой вариант, если гоняешь один я бы уже давно так сделал и не парился бы. но мне надо регулируемый по высоте, чтобы бэбик мог рулить
ну я вчера прилично накатал, думаю всего кругов 30-35 наверное. но не за один заезд, а отрезками, максимум 9 или 10 кругов подряд.
я не переигрывал - доезжал круг, пытаясь в проблемных местах найти иной вариант прохождения, и снова начинал быстрый круг. это всяко быстрее, чем запускать заезд заново и, переигрывая, целый круг тратить на прогрев резины. кстати, а можно отключать "призрака"? а то мешает сильно
а еще скажите, пож-та, у меня тока такой геморрой - при подключенном руле пад нормально не работает и соотв. фотомодом пользоваться по полной нельзя, потому что не все фунцкции управляются с руля? как сделать, чтобы пад был полностью функционален в игре при подключенном руле?