???
Математика на уровне МГУ

Страница 96 из 128 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя
Показано с 2,376 по 2,400 из 3189

Тема: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Re: Москве приготовили "оранжевый" сценарий

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Но цифра в 90% Вам тоже кажется необъективной? Причем, насколько мне известно, референдум захватывал малый и средний бизнес.
    Что же касается механизма и неправильного понимания. Смысл национализации, и многие это уже понимают, организовать работу сверх прибыльных компаний в интересах страны. Это главное и основное. Механизмы же довольно гибкие вплоть до простого контроля за финансовыми средствами.
    Даже если произойдет какой-то там полубандитский передел, то если в результате получим то что планировали (вливание сверх доходов внутрь экономики), то и ладненько. Но это не произойдет, по причине информационной открытости. Если сейчас господа типа Навального способны вскрывать какие-то там махинации и влиять на рейтинг политиков, то о каком бандитском переделе (который был ранее осуществлен при полным молчании СМИ) сейчас может идти речь? То же и о репрессиях.

Ну два года это вполне приемлемый срок, особенно если учесть, что другой кандидат дает на те же результаты лет десять.
    Согласен, что с паршивой овцы хоть шерсти клок (вопрос только какова цена для народа)

Ну а теперь о "красненьком"
    навальный вскрывает только то, что ему сливают для "вскрытия"

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!

Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан

Это только то, что считалось нашей страной
    а сколько стран "социалистического лагеря" сдали? уууу...........................

Это да... это Путин сдал
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Что, стоял - свечку держал?

Инструктор Аватар для deMax

А при приеме на работу президентом испытательный срок есть?

Белоруссия, Украина, Казахстан, Таджикистан, Узбекистан, Литва, Латвия, Эстония, Грузия, Армения, Азербайджан
    Ельцин лишь подписал одну-единственную бумажку на пару с Кравчуком и Шушкевичем
    От одной бумажки настоящее государство не распадается
    Республики дальше разбежались сами под радостные возгласы национальных элит
    И заложил основу этого процесса не Ельцин (который просто хапнул РСФСР), а Горби и те, кто до него процессом рулили
    К тому же Путина поставил Ельцин - которому Путин дал неприкосновенность первым своим указом.. делаем выводы об отношениях Путина и Семьи

Цитата Сообщение от Kos Посмотреть сообщение
    Как жаль, что я не могу использовать все богатство нецензурного русского языка для того, чтобы охарактеризовать Вас, уважаемый г-н Лисицин.
    Так в чем проблема? Характеризуйте цензурно - этому в советской школе вполне сносно учили

Инфа 100%, все местные в курсе, что страну сдают по частям, ага. Пример сданной части можете привести?
    Лисицин, я начинаю чувствовать к Вам резкую антипатию.
    Острова китайцам и море норвегам опять забыли?
    И про базу НАТО под Ярославлем?
    Вам ведь уже неоднократно тут эти примеры приводили
    А еще постоянные намеки японцам по Курилам
    Впрочем, раз антипатия вас так сильно давит - можете мне просто не писать
    Тем более, что вы опять о сданных территориях забудете
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

hehehe 111 Аватар для podvoxx

А также важная информация для наблюдателей и очередные разоблачения от Навального - http://navalny.livejournal.com/688624.html
    Жулики - нашисты внедрили своих провокаторов в РосВыборы, о чем стало известно из их взломанной почты, благодаря работе группы Анонимусов.
    Мы проверили по базе - данные совпадают.
    Интересно, что они взяли участки, где были очевидные фальсификации, например, в Тамбовской области с запредельными результатами ЕдРа.
    Расчет понятен: "наблюдатели РосВыборов" должны будут заявить об отсутствии фальсификаций, и о том, что им платили деньгами ЦРУ.

Не знаем, сколько ещё таких провокаторов может быть в списке, но теперь точно знаем, что сколько-то есть. Учтём.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

да какие намёки, открытым текстом: "нам следует подумать над совместным освоением Курил..."

Заблокирован
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (10)

думаю не лишне напомнить что электорат Путина голосует за "тандем"
    В случае победы на выборах Путин подтвердил, что предложит возглавить правительство нынешнему президенту Дмитрию Медведеву. Впервые об этой договоренности правящий тандем объявил в сентябре на съезде «Единой России». Сейчас премьер пояснил, что договоренность об этом распределении полномочий — "это не только желание у власти сидеть, это еще и..."

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/politics/new...#ixzz1nxJeRmCK

Цитата Сообщение от aush Посмотреть сообщение
    Что, стоял - свечку держал?
    да

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    да какие намёки, открытым текстом: "нам следует подумать над совместным освоением Курил..."
    Япония отказалась от термина «незаконная оккупация» в отношении Курил
    http://news.mail.ru/politics/8246943/
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Михаил Задорнов о выборах. О том как быть, сравнение кандидатов и оценка ситуации - http://mzadornov.livejournal.com/60208.html
    Видел его выступление в «Лужниках». Вот это да! Как всех зажёг: «Мы любим Россию?» И все, кто на стадионе, хором, как советские партийцы на XX съезде КПСС: «Да! Да! Да!» «А мы победим?» И в ответ ещё более яростное: «Да! Да! Да!» Базилевс Юстиниан так на ипподроме в Константинополе в 6 веке выступал перед взбунтовавшимся классом охламонов.

Сколько же у нас в стране ещё чмо-зомбиусов! Кого победим? Хоть бы один себе этот вопрос задал. Кого призывает победить наш будущий президент? Если мы не знаем, кого он призывает победить, то как потом с него спросим: победили мы этого кого-то или нет? Помню, так в своё время заявил Горбачёв: «Мы будем жить хорошо!» И слово сдержал. Он же не говорил народу: «Вы будете жить хорошо!» Так что и обвинять его не в чем.

Только у нас могли устроить сфальсифицированные митинги в защиту сфальсифицированных выборов.

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Члены комиссий расписываются на этих бумажках за инструктаж, потом на эти бумажки допечатывается дополнительная страница и подкидывается в виде протокола в день выборов.
    забыл утром-то написать, а щас товарищ ссылку кинул, я и вспомнил.

Такая херня, простите, понаписана.

У меня, как у бывшего эксперта-криминалиста само заявление "идентичны" с оговорками, вызывает идиосинкразию.

Это ж надо насколько быть упоротым, чтобы не понимать (если полагать что это не умышленно "обнаружено"), что разница между типографским бланком и "впечатанным" видна как на ладони, и писать в жж такой бред. Он настолько туп, чтобы не отличать печать на газете и на документе? Ну пусть хоть 4х-кратную лупу возьмет да посмотрит в нее. Я ж не требую от него микроскопа, хотя там вообще очевидно все. Я уж не говорю, что каждый лазерный принтер оставляет метку при печати, если кто не знал.

А пипл подхватывает.. ну кто они, как не хомячье, хотя термин этот я не люблю.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Япония отказалась от термина «незаконная оккупация» в отношении Курил
    http://news.mail.ru/politics/8246943/
    ну правильно, если осваивать собрались вместе чего же обзываться-то. )))

По-прежнему существуют расхождения в позициях России и Японии по проблеме мирного договора, однако обе стороны готовы к поиску приемлемого решения. Об этом заявил Сергей Лавров. Он также отметил, что будет лучше, если Москва и Токио постараются избегать высказываний, способных осложнить атмосферу, которая столь необходима для движения вперед.
    http://topwar.ru/10619-lavrov-i-gemb...iyu-kuril.html

Старший инструктор Аватар для Kos

Ельцин лишь подписал одну-единственную бумажку на пару с Кравчуком и Шушкевичем
    От одной бумажки настоящее государство не распадается
    Республики дальше разбежались сами под радостные возгласы национальных элит
    И заложил основу этого процесса не Ельцин (который просто хапнул РСФСР), а Горби и те, кто до него процессом рулили
    Однако ж, если б Ельцин этой "бумажки" не подписал, то никто б не разбежался.
    Острова китайцам и море норвегам опять забыли?
    Я верну Вас к Вашей насквозь лживой фразе:
    Столько территорий и национальных интересов не сдавал еще ни один правитель - вечно молодой, вечно пьяный Ельцин отдыхает!
    Вы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
    И про базу НАТО под Ярославлем?
    Афганский капкан для Америки захлопывается?
    "в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
    Если коридор закроется, единственный выход для США и НАТО – начинать стремительно вывозить людей воздухом, других вариантов у них нет. Я далек от мысли, что закрытие северного маршрута состоится и прямо-таки стремительно. Политика есть политика, это может быть еще и предметом торга. Российские требования обозначены: невмешательство во внутренние дела России, невмешательство в Сирии и отказ от силовых действий в отношении Ирана, разумный диалог по проблеме ПРО. Для американцев сложно, учитывая суть их политики в мире, отказаться от своих планов по любой из этих позиций. Но тогда Афганистан из просто кладбища империй превратится в крупнейшее из американских кладбищ
    ."
    Подозреваю, что база будет предметом серьезнейшего торга и она будет продолжать работать только на условиях, что США сольют всех наших "белоленточников". Так что эта база и маршрут - мощнейший козырь Путина в торговле с США. Путин молодчина, посмотрим как у американцев получится разжигать революцию России под угрозой перекрытия поставок контингенту в Афганистане
    Вам ведь уже неоднократно тут эти примеры приводили
    Они настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
    Намек звучит так "Лавров: Курилы были, есть и будут российской территорией"
    Намек весьма прозрачный
    Впрочем, раз антипатия вас так сильно давит - можете мне просто не писать
    Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин
    Крайний раз редактировалось Kos; 02.03.2012 в 15:34.
    Состоявшийся мужчина должен иметь не менее 4-х детей...

Для равновесия немного Путина. Сайт Правительства - http://premier.gov.ru/events/news/18323/
    У кого время есть - почитайте, местами занятно.
    Накануне вечером Председатель Правительства России В.В.Путин встретился с главными редакторами ведущих иностранных изданий
    Вопрос: Я хотел спросить. Вы говорили про Коля, который 16 лет управлял страной, а кто-то говорит, что Вы будете 24 года управлять страной. Как Вы думаете, это было бы нормально?

В.В.Путин: Нормально, если всё получается, если людям нравится. А если людям не нравится и не получается, а человек вцепился в своё кресло и отдавать его не хочет, да ещё при этом и законы нарушает, то это ненормально. Но я не знаю, хочу ли 20 с лишним лет сидеть. Я для себя этого пока не решил. Мы сейчас говорим о выборах Президента Российской Федерации на предстоящие шесть лет.

Вопрос: Но вообще Вы думаете ещё на один срок выдвигаться? Одним сроком себя не ограничиваете?

В.В.Путин: Я пока об этом даже не думал.
    Реплика: Но Вы согласны, что всё-таки это политическая коррупция, когда она включает органы Правительства?

В.В.Путин: Вы мне так говорите про коррупцию, как будто у вас коррупции нет, в том числе и в правительственных органах. И у вас это есть…

Реплика: У нас идёт расследование в Германии против нашего Президента. Что Вы об этом думаете?

В.В.Путин: Это есть везде. Определить, насколько больше у нас или насколько меньше, – нет такого измерителя. Вот алкоголь измерить можно, длину можно, ширину можно, вес можно, а уровень коррупции достаточно сложно, это же очень тонкие вещи.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

с чего Вы взяли?

Японцы думать не обучены, за них США думают:
    Япония отвергла предложение Дмитрия Медведева о создании зоны свободной торговли на Южных Курилах, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление министра иностранных дел страны Такэаки Мацумото. Как заявил в ходе пресс-конференции в Токио глава японского МИДа, озвученное президентом России утверждение, что Курилы – российская земля, "не соответствует японской позиции".
    Так что вопрос можно закрывать.

--- Добавлено ---

с чего Вы взяли?
    Мамой клянусь, слюшяй.

Вы на дату смотрели? - 27.12.2010 однако
    А за год что-то изменилось?

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Мамой клянусь, слюшяй.
    ясно, ничем не подкрепленные фантазии )))

--- Добавлено ---

А за год что-то изменилось?
    см. в посте выше

Ну само собой - разве ж могли они без высочайшего разрешения, скрепленного сургучной печатью..
    Кончился Союз к тому моменту, хотите вы это признать или нет
    СЭВ развалился, прибалты сбежали, Средняя Азия собиралась, в республиках начинались этнические столкновения
    Но конечно же это все обратилось бы вспять, не подпиши Ельцин соглашение..

Вы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
    Я утверждаю, что Путин, будучи Президентом РФ в условиях "стабильности" и отсутствия какого-либо краха государственности подарил территории соседям
    Ельцин же лишь поставил подпись под бумагой, которая уже ничего не значила чисто из своего желания отобрать власть у Горбачева, носившегося с идеей нового Союза - причем в условиях ускоряющегося разрушения страны
    Сдал эту страну Горбачев, т.к. Ельцин был руководителем РСФСР, а не СССР и полномочий сдавать СССР у него не было
    Ельцина это абсолютно не извиняет - но формально никаким _иностранным_ государствам он 14 республик не подарил.. ибо они никогда РСФСР не принадлежали
    Вот и все, что я хочу сказать
    Афганский капкан для Америки захлопывается?
    "[I]в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
    Вот когда закроет - тогда и говорите, что он что-то против Запада устроил
    А пока есть простой факт - база строится и она для НАТО

Они настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более, в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
    Ну раз вы сделали громкое заявление - расскажите, какие конкретно территории РСФСР Ельцин подарил иностранным государствам
    Горбачева только оставьте, я про него не говорил

Намек звучит так "Лавров: Курилы были, есть и будут российской территорией"
    Намек весьма прозрачный
    Вам уже привели цитату про совместное освоение.. А там, глядишь, и сдаст.. Время покажет

Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин
    Мне уже начинать бояться слежки Большого брата или пока не надо?

Фактов, противоречащих моим словам у вас пока нет - одни цитаты из официальных заявлений
    По ним у нас 12 лет идет борьба с тарифами ЖКХ и все доступнее и доступнее становится жилье
    Но раз вы взяли на себя важную миссию просвещения форума - давайте все же факты!
    А то неподготовленные участники форума не разглядят блеска вашего ума и не впечатлятся вашей порядочностью даже на моем скромном фоне

ясно, ничем не подкрепленные фантазии )))
    Нет, просто лень писать ответ на очевидный вопрос. СССР не мог развалиться, если б из него не вышла Россия. Гордые укры и бялорусами могли подтереться своими бумажками прямо там, в Беловежье, если б Ельцин сказал, что он подчинится решению народа, которое он выразил НА РЕФЕРЕНДУМЕ. Именно предатель Ельцин уничтожил СССР своей подписью, а не шавки Шушкевич и Кравчук.
    см. в посте выше
    "Глава МИД Японии пообещал, что, несмотря на большие расхождения, стороны не будут затягивать с переговорами, связанными с территориальным вопросом (с Курилами), а продолжат его обсуждение в спокойной обстановке." - какой кошмар!!! Грязные предатели Медведев и Лавров слили Курилы японцам!!!
    Я не понял - а что там в статье такого, что надо срочно обвинять власти в госизмене?

Механик

Даже если это и так (что еще требуется доказать) результат от этого не меняется. Собственно в развитых демократиях именно таким образом происходит легитимная смена власти- кто больше компромата найдет и сольет общественности, тот и выиграл. Ничего криминального в такой схеме не вижу.

Кончился Союз к тому моменту, хотите вы это признать или нет
    Хотели ли это признать 113 миллионов проголосовавших за сохранение СССР или нет.
    Лисицин знает лучше, чем 113 миллионов (почти 78% ) проголосовавших.
    СССР уничтожили внутренние предатели, главные из которых - Горбачев и Ельцин, которые пошли против демократического волеизъявления большинства населения СССР.
    Но конечно же это все обратилось бы вспять, не подпиши Ельцин соглашение..
    Если б он арестовал там Кравчука с Шушкевичем как предателей, ничего б не было, в т.ч. и кровавых межэтнических столкновений.
    Вот когда закроет - тогда и говорите, что он что-то против Запада устроил
    Вам уже привели цитату про совместное освоение.. А там, глядишь, и сдаст.. Время покажет
    Вот когда сдаст - тогда и говорите, что он предатель
    Мне уже начинать бояться слежки Большого брата или пока не надо?
    Да, бойтесь меня, Лисицын Начинайте подкреплять свои сообщения фактами не высосанными из пальца.
    Фактов, противоречащих моим словам у вас пока нет - одни цитаты из официальных заявлений
    Особенно возмутительно выглядят в моих сообщениях цитаты из Росстата, я знаю. Ведь всем известно, что все, ВСЕ, АБСОЛЮТНО ВСЕ, что исходит от властей - ГРЯЗНЫЕ ФАЛЬСИФИКАЦИИ!!! Не то, что у Немцова с Навальным.
    По ним у нас 12 лет идет борьба с тарифами ЖКХ и все доступнее и доступнее становится жилье
    Ой-вэй, с чего это Вы уселись на конька КПРФ? В Вашей любимой Грузии все дешевеет, ась?
    Но раз вы взяли на себя важную миссию просвещения форума - давайте все же факты!
    Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫ Я в восхищении, честно.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
    Ничего криминального в такой схеме не вижу.
    Ну кроме того, что 95% компромата высосаны из пальца купленными СМИ, нет в этой схеме ничего криминального, ага.

Жуть какая-то: британская хардкор группа записала песню про Путина на русском. Ми-6? К выборам в открытую подключается Запад.

Мы британская хардкор группа из членов DownIGo ​​и
    Johnny Truant. Мы написали эту песню специально для выборов, для наших Русских фанатов, и для всех россиян, которые считают, что их правительство лишено демократических процессов.

Смотри как я рыбачу и плаваю с делфинами
    Смотри как я еду на коне и охочусь на кита

Я брутален

Меня зовут Владимир Путин
    Я был президентом и им являюсь
    Я был в КГБ
    "Нет такой вещи как бывший кегебешник"

Смотри какая у меня крепкая грудь

Я брутален

И где же моя оппозиция?
    Два коммуниста, один расист?

Меня зовут Владимир Путин
    Я был президентом и им являюсь
    Я был в КГБ
    "Нет такой вещи как бывший кегебешник"

Нечестные выборы? Что вы имеете ввиду?
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	88.jpg 
Просмотров:	42 
Размер:	28.9 Кб 
ID:	151538

Если б он арестовал там Кравчука с Шушкевичем как предателей, ничего б не было, в т.ч. и кровавых межэтнических столкновений.
    История сослагательных наклонений не знает
    Произошло то, что произошло

Требование "ДАЙТЕ ВСЕ ФАКТЫ" в очередной раз подтверждает всю глубину Вашего интеллекта, способного единовременно переварить ВСЕ ФАКТЫ Я в восхищении, честно.[COLOR="Silver"]
    Что-товы перегреваетесь от политики, Кос.. уже и русский язык плохо понимаете
    "давайте все ЖЕ факты" переводится как "представьте, наконец, факты по озвученным вами заявлениям"
    слово "все" правильнее было писать, как "всё" - но раньше вы подобные упрощения понимали и смысл не путали
    надеюсь, теперь вы поняли, что ВСЕ ФАКТЫ МИРА я вас не просил представить
    достаточно назвать конкретные территории, которые Ельцин подарил иностранным государствам

Ну или признаться, что вы свои заявления берете с потолка, если вы имеете на это мужество
    Я вот готов признать, что неправ, если площадь названных вами территорий окажется больше площади территорий, подаренных иностранным государствам Путиным
    Ну как, ответите за слова?
    Или по правилам интернет-дискуссий без аргументов будете продолжать пытаться перейти на мою личность?

Старший инструктор Аватар для harinalex

Оффтопик:
    Люди ! Вы вообще работаете где-нибудь ? Скоро до 100 страниц ветка дойдет.
    Даже с БзБ-срачем не сравнить , там меньше. Весна же на дворе.

Страница 96 из 128 ПерваяПервая ... 46869293949596979899100106 ... КрайняяКрайняя

Ваши права