Ну само собой - разве ж могли они без высочайшего разрешения, скрепленного сургучной печатью..
Кончился Союз к тому моменту, хотите вы это признать или нет
СЭВ развалился, прибалты сбежали, Средняя Азия собиралась, в республиках начинались этнические столкновения
Но конечно же это все обратилось бы вспять, не подпиши Ельцин соглашение..
Я утверждаю, что Путин, будучи Президентом РФ в условиях "стабильности" и отсутствия какого-либо краха государственности подарил территории соседямВы утверждаете, что острова на Амуре и северное море это МНОГО БОЛЬШЕ, чем то, что слил Ельцин, а Ельцин, на минутку, сделал Россию меньше, чем она была при Петре I. Так Отдыхает Ельцин по сравнению с Путиным или нет?
Ельцин же лишь поставил подпись под бумагой, которая уже ничего не значила чисто из своего желания отобрать власть у Горбачева, носившегося с идеей нового Союза - причем в условиях ускоряющегося разрушения страны
Сдал эту страну Горбачев, т.к. Ельцин был руководителем РСФСР, а не СССР и полномочий сдавать СССР у него не было
Ельцина это абсолютно не извиняет - но формально никаким _иностранным_ государствам он 14 республик не подарил.. ибо они никогда РСФСР не принадлежали
Вот и все, что я хочу сказать
Вот когда закроет - тогда и говорите, что он что-то против Запада устроилАфганский капкан для Америки захлопывается?
"[I]в руководстве России фактически принято решение о закрытии в ближайшее время так называемой Северной сети поставок, транзитного маршрута снабжения войск США и НАТО в Афганистане...
А пока есть простой факт - база строится и она для НАТО
Ну раз вы сделали громкое заявление - расскажите, какие конкретно территории РСФСР Ельцин подарил иностранным государствамОни настолько ничтожны, что я просто не могу отказать себе в удовольствии посмотреть, не родили ли Вы аргументов посерьезнее. И вижу - нет, не родили. Т.к. аргументов по "сливу России" и "торговле территориями" у Вас НЕТ. Их НЕТ в природе. А уж тем более, в сравнении с эпохой Гобрачева-Ельцина.
Горбачева только оставьте, я про него не говорил
Вам уже привели цитату про совместное освоение.. А там, глядишь, и сдаст.. Время покажет
Мне уже начинать бояться слежки Большого брата или пока не надо?Ну уж нет. На каждую Вашу ничем не подкрепленную агитглупость, надо давать разумный и взвешенный ответ, основанный на фактах, иначе некоторые не подготовленные товарищи могут принять Вас за умного и порядочного человека, что совершенно не так. Так что я слежу за Вами, Лисицин![]()
Фактов, противоречащих моим словам у вас пока нет - одни цитаты из официальных заявлений
По ним у нас 12 лет идет борьба с тарифами ЖКХ и все доступнее и доступнее становится жилье
Но раз вы взяли на себя важную миссию просвещения форума - давайте все же факты!
А то неподготовленные участники форума не разглядят блеска вашего ума и не впечатлятся вашей порядочностью даже на моем скромном фоне