Цитата Сообщение от Alex Wing Посмотреть сообщение
Даже если это и так (что еще требуется доказать) результат от этого не меняется. Собственно в развитых демократиях именно таким образом происходит легитимная смена власти- кто больше компромата найдет и сольет общественности, тот и выиграл. Ничего криминального в такой схеме не вижу.
Ну вот опять! про наврального вы требуете доказательств а если что то касается чего то против власти то вам и так ясно и доказывать не надо и это все очевидно и любое видео, любой пост написанный неизвестно кем, любое утверждение доказывает, что власть вас обманула.

Вот то, что у путина дворец вы верите хотя ни одного доказательства нет.
То что навральный работает "сливным бочком" вы требуете доказательств (хотя даже не задумываетесь а почему он такой "честный" и до сих пор его кровавая гэбня не посадила?)
Или когда мандарины с апельсинами к макфолу в посольство бегали это еще нужно доказать, что они бегали за ЦУ или З/П
а если человек реально за путина то ему обязательно платят и он жертва сурковской пропаганды.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
Это непременно, именно такая глубокая стратегическая задумка изначально и была - поэтому незадолго до этого было предложение завезти на Курилы китайцев, которые япошек очень любят после Нанкина

Я думаю, вам надо с Косом объединяться в группу политтехнологов для объяснения великих задумок Путина..
Две темы у вас уже есть - замануха японских лохов на Курилах и троянский конь на базе НАТО под Ярославлем
Вове понравится масштаб мысли
Спасибо за предложение!!!!!!!!!
Я честно как то даже и не задумывался....
думаете мы с Косом сможем ему это продать?