-
Курсант
Re: Летный комплект. РУС и РУД. При участии ВКБ
Вот типа я чайник. Вечером собрали мне компьютер, а утром потянуло в небо. Ну вот пришёл я в обычный торговый центр, гдё можно всё потрогать и за всё подержаться. На уровне глаз стоит целый стеллаж с джоями и рулями, где то даже проглядывают авиасимовские педали. Понятно, всё распаковано и стоит голое -глаза прям разбегаются во все стороны. Ну типа стоит среди этого пластмассового раздолья Defender Cobra М5. Ручка конечно вызывает восхищение. Ниже- срам. Смотрим ценник- "Джойстик игровой, PC,USB- 1800 рублей. Потрогал, пощёлкал, да-а, цацка... Рядом стоит,ну-у-у допустим Genius MetalStrike FF. Такой серьёзный- понимаешь, весь в кнопках, PC- USB, и даже есть Forse Feedback и тоже 1800 рублей! Допустим подойдёт продавец, хорошо, если ему до этих джойстиков есть хоть какое дело и он о них что нибудь знает. Вот что он мне может посоветовать? Падайте! "Black Widow- потому что он "сочетает в себе расширенный функционал и умеренную цену"(цитата)! А расписной то какой! Расписали его будь здоров, о том что он "Vibration" не пожалели ни места, ни краски. Вот бы и "Коброчке" нагядную агитацию прилепить. Хотя бы о том что она "Magnetik Sensor" энд "HI-FI Precision". Ну так... как то.
Ваши права