???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 366

Тема: Сирия или "второй пошел!"

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Сирия или "второй пошел!"

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    http://rabies-rabbit.livejournal.com/13399.html
    Фоторепортаж из Сирии. Верить/не верить решайте сами
    Не особо я верю
    Если посмотреть на фотографии то по какой то загадочной причине нет ни одной фотографии на которой можно было бы сказать, что расстреливает именно полиция, что человека который лежит на асфальте избивают палками... все это не попало в кадр.
    Кто стрелял в толпу в которой были практически одни женщины? Нам пишут, что полиция. Но нет фото на котором было бы видно, что полицейский стреляет в толпу. Есть отдельно полицейский (причем не стреляющий) и отдельно толпа до и после выстрелов.
    Так же есть описание и фото, что какого то мальчика нашли на крыше...

А зачем полиция полезла на эту крышу? Может оттуда кто то стрелял?

А может все было так:
    Была небольшая группа женщин (в поддержку ли или с протестом не ясно хотя у флага есть зеленая полоса но на самой крайней фотографии есть такие флаги но там в поддержку асада)

так вот стрелял в группу снайпер которого полиция и поймала на крыше.
    Это явно не маленький мальчик.

Возможен такой вариант?
    Странноватая правда одежда у мальчика для снайпера.... но и странно, что он в такой одежде делал на крыше?
    Но возможно это иностранец который яко бы журналист а на самом деле провокатор со снайперкой. А так и не подумаешь...

Далее мы видим фото на котором лежит раненый или убитый человек.
    Возможно его подстрелил снайпер с крыши которого поймали.

Далее этого человека грузят в машину похожую на такси
    вероятно, что бы его отвезли в больницу.

Автор же нам пишет что его били потом отошли но увидели, что он еще шевелиться, вернулись и начали добивать палками.

Мне кажется мой вариант более правдоподобен.
    Но ни я ни вы не знаем наверняка, что конкретно произошло и кто в кого стрелял.
    По этому утверждать ничего не можем.

Ну а теперь давайте пороемся в интернете и посмотрим что мы там найдем

Например вот здесь не мало фотографий
    Я не читал подписи к фотографиям это не важно
    нам главное сами фотографии.

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=138474

И так.
    Смотрим на эти фотографии

Что мы на них видим? На них мы четко видим, что демонстранты явно не только не мирные но и еще серьезно вооружены.
    Т.е. разговор о расстреле мирных демонстрантов мягко скажем пока не прокатывает (тем более, что нет вроде тому подтверждения)
    А что должна делать полиция если на улице появляются вооруженные люди которые пытаются что то захватить? Которые стреляют из РПГ по полицейским машинам и по самим полицейским.

Вот кстати видимо полицейский участок по которому явно прошлись "мирные" демонстранты

Скажите похожи люди на следующей фотографии на полицейских?
    И мне кажется нет. А куда они стреляют с крыши дома? И я не пойму. Похоже, что расстреливают автобус.
    С полицейскими? С детьми? С женщинами?

А к чему я задаю эти вопросы? Да к тому, что действительно люди в Сирии гибнут. Но от чьих рук и что за люди нам неизвестно.
    Нам показывают фотографии и подписывают "Этого человека застрелила полиция" но подпись может быть и такой "этот человек был убит повстанцами за то, что был на демонстрации в поддержку Ассада"

на этом сайте подпись честная
    "Мертвый человек на кадре из видео 15 декабря в Хомсе. Говорят, что он просто вышел за хлебом, и его убил снайпер, но проверить это невозможно."
    Так же есть фото убитой женщины и два рассказа о том кто и как ее убил

http://cn12.nevsedoma.com.ua/photo/2/4/s_s27_34.jpg
    Врач говорит, что она умерла от одной пули из проезжавшего мимо автомобиля, а местная группа по борьбе за права человека утверждает, что ее убили во время обыска ее дома.

Теперь давайте посмотрим на кол-во демонстрантов которые приветствовали нашу делегацию
    на мой взгляд здесь людей больше чем на любой фотографии с оппозицией.

Т.е. людей которые поддерживают Асада очень не мало...

Какой из всего этого вывод? Вывод только тот, что у нас нет достоверной информации и одни и те же факты нам могут преподносить по разному.
    Крайний раз редактировалось nonexistent; 02.03.2012 в 22:55.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Ваши права