Ану-ка, где в Библии про то, что Каин - мой предок?
Borneo, Сталина тут никто и не прославляет. Просто уже за одно то, что Вы равняете Гитлера со Сталином - и за то, что Вы же примазываете Гитлера к Богу, кощунствуя и глумлясь таким образом над верой множества людей - уже за это Вы заслуживаете позора. Ваш недалёкий юмор здесь неуместен. Как Вы можете равнять убитых гитлеровцами людей с какими-то кончеными из Ветхого Завета, в правдивости которого Вы же сами и сомневаетесь? На лжи Вас ловят постоянно, но меня удивляет не это, а позиция безбожников что "против христиан любая палка хороша."Как для атеиста может стать героем, мракобес несущий людям христианское мракобесие?![]()
--- Добавлено ---
Да ну? Ну так и просветите нас, как там в Библии?
А я вообще не обязан Вам отвечать. А если хотите ответа, так для начала правильно и вежливо сформулируйте вопрос.выше вы так и не ответили на вопрос про рай и пропуск туда и пытаетесь "втереть" чтобы я это сделал за вас. а библиос я особо не изучал больно читать трудно трижды переведенный текст.
Я то же самое могу написать про какое-угодно течение, хоть и про безбожников.да ну и хрен с митрополитами без адептов они ничего из себя не представляют. это главное набрать как можно больше " рабов божьих " любыми средствами, а уж дальше можно делать что хош ибо становишся силой. вся религия христианство на этом жиздеца. по сути "оболванивание" людей с целью получения личной выгоды![]()
--- Добавлено ---
Вот только не надо всё на Сталина перекладывать. Тогда вообще всяких безбожников, врагов и вредителей при власти много развелось.
Вот пример: в 1948 году на августовской сессии ВАСХНИЛ Т. Д. Лысенко объявил генетику лженаукой
Он и в данный момент с Вами говорит, да Вы глухой. А на вранье Вас постоянно ловят.В посту 1975, ты утверждал что обратной связи с Богом нет. В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом. И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит!Где меня ловили на лжи?
Т. е. Вы опять глухим остались.Т.е. Бог опять будет молчать.![]()
Нет, мы там не встретимся: грузинообразные черти - это именно для Вас. Я умру телом, но не душою.Не надейся.Если ты умрешь, значит не уверовал в Христа, а если не уверовал, то до встречи в еврейском аду!
Какой смысл Вам объяснять? Вы же не сможете и так этого понять.Бог общается с тобой через интернет?Как приходит ответ Бога после вопроса, к тебе? Ты слышишь голос Бога внутри себя? На каком языке?
По наследству дефект от греха передается.Так что смертные грехи по наследству сразу перестали доставаться?![]()
Нет, но чтобы соблюсти ритуал.Иоанн крестил водой для очищения от грехов. Иисуса он тоже крестил, Иисус был грешен?
И тут врёте!Нет я не вру.
Возможно. Но Вы не о мне думайте, а о себе.Ну поскольку, по твоим словам, все грешники заключают сделку с сатаной, то тебя тоже возмездят.![]()
Христианская наука выше этого.Почитай определение науки и представь 2 докторов христианских наук, один из которых утверждает что Бог есть.Что будет делать другой доктор наук, согласно определению науки?
Это Ваши домыслы. Попы Богу служат, а если Гитлеру служили - значит это никудышние попы. А Гитлеру служили преимущественно безбожники.Не мои это домыслы, а Иисуса: "17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые." А попы служили Гитлеру...![]()
И в неволе священники жили, а экзарха немцы могли убить открыто, но опасались это делать - посему убили на дороге.Священник до убийства тоже жил в неволе? В каталажке его возили из Риги в Вильнюс?![]()
Прямая цитата из Библии - давайте, или опять врёте?!Как это нафига? За не отрицание языческих Богов, на Страшном Суде по головке не погладят.![]()
В Библии всё свидетельствует в пользу Христа, а ламеры-безбожники всякие отсебятину придумываютТ.е. все - таки не стоит верить очевидцам событий, которые написали свои свидетельства в Библии?![]()
А что "отнюдь"? Не креститесь - значит, первородный грех на Вас.Отнюдь: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
А мои и до Игоря христианами были.Не застал, прадед умер за 4 года до моего рождения. Но если глубоко копать, то мои прапрапра... при князе Игоре тоже были некрещеными.![]()
--- Добавлено ---
Надеюсь бросить в него камнемнадеешься рассмотреть у него рожки и пушистый хвост ?![]()
Да, христиане многое сделали для просвещения и развития науки.Ах просвещением, теперь это так называется...![]()
Я всё это уже читал. Я про безбожников, язычников, буддистов да и про кого угодно поболее написать могу.Мы тут о язычестве подзабыли, а тема же и о нём в т.ч.
Ну вот вам Очерки о христианском "просвещении" (подобрал же слово) Любуемся и плачем слезами умиления
Я не могу понять, причём тут преступления каких-то лжехристианских дядек?Вопрос Аввакума ещё актуален