???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3493

Тема: Христианство и язычество

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Христианство и язычество

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Нет такого в Библии.
    Ану-ка, где в Библии про то, что Каин - мой предок?

Как для атеиста может стать героем, мракобес несущий людям христианское мракобесие?
    Borneo, Сталина тут никто и не прославляет. Просто уже за одно то, что Вы равняете Гитлера со Сталином - и за то, что Вы же примазываете Гитлера к Богу, кощунствуя и глумлясь таким образом над верой множества людей - уже за это Вы заслуживаете позора. Ваш недалёкий юмор здесь неуместен. Как Вы можете равнять убитых гитлеровцами людей с какими-то кончеными из Ветхого Завета, в правдивости которого Вы же сами и сомневаетесь? На лжи Вас ловят постоянно, но меня удивляет не это, а позиция безбожников что "против христиан любая палка хороша."

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от II Посмотреть сообщение
    противоречие это для чего бог создал людей. вы пишите " Чтобы отсеять конченых " в библии немного по другому.
    Да ну? Ну так и просветите нас, как там в Библии?
    выше вы так и не ответили на вопрос про рай и пропуск туда и пытаетесь "втереть" чтобы я это сделал за вас. а библиос я особо не изучал больно читать трудно трижды переведенный текст.
    А я вообще не обязан Вам отвечать. А если хотите ответа, так для начала правильно и вежливо сформулируйте вопрос.
    да ну и хрен с митрополитами без адептов они ничего из себя не представляют. это главное набрать как можно больше " рабов божьих " любыми средствами, а уж дальше можно делать что хош ибо становишся силой. вся религия христианство на этом жиздеца. по сути "оболванивание" людей с целью получения личной выгоды
    Я то же самое могу написать про какое-угодно течение, хоть и про безбожников.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Это при Сталине что-ли? Ты же говорил, что он возрождал православие? Может ветераны молились Сатане, а не Богу и поэтому православный Сталин запрещал им молится?
    Вот только не надо всё на Сталина перекладывать. Тогда вообще всяких безбожников, врагов и вредителей при власти много развелось.
    Вот пример: в 1948 году на августовской сессии ВАСХНИЛ Т. Д. Лысенко объявил генетику лженаукой

В посту 1975, ты утверждал что обратной связи с Богом нет. В 1980 посту утверждал, что Бог "еще скажет", т.е. в данный момент он молчит, а скажет потом. И вдруг в 1987 посту у тебя Бог оказывается давно говорит! Где меня ловили на лжи?
    Он и в данный момент с Вами говорит, да Вы глухой. А на вранье Вас постоянно ловят.

Т.е. Бог опять будет молчать.
    Т. е. Вы опять глухим остались.

Не надейся. Если ты умрешь, значит не уверовал в Христа, а если не уверовал, то до встречи в еврейском аду!
    Нет, мы там не встретимся: грузинообразные черти - это именно для Вас. Я умру телом, но не душою.

Бог общается с тобой через интернет? Как приходит ответ Бога после вопроса, к тебе? Ты слышишь голос Бога внутри себя? На каком языке?
    Какой смысл Вам объяснять? Вы же не сможете и так этого понять.
    Так что смертные грехи по наследству сразу перестали доставаться?
    По наследству дефект от греха передается.
    Иоанн крестил водой для очищения от грехов. Иисуса он тоже крестил, Иисус был грешен?
    Нет, но чтобы соблюсти ритуал.

Нет я не вру.
    И тут врёте!

Ну поскольку, по твоим словам, все грешники заключают сделку с сатаной, то тебя тоже возмездят.
    Возможно. Но Вы не о мне думайте, а о себе.

Почитай определение науки и представь 2 докторов христианских наук, один из которых утверждает что Бог есть. Что будет делать другой доктор наук, согласно определению науки?
    Христианская наука выше этого.
    Не мои это домыслы, а Иисуса: "17. Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые." А попы служили Гитлеру...
    Это Ваши домыслы. Попы Богу служат, а если Гитлеру служили - значит это никудышние попы. А Гитлеру служили преимущественно безбожники.

Священник до убийства тоже жил в неволе? В каталажке его возили из Риги в Вильнюс?
    И в неволе священники жили, а экзарха немцы могли убить открыто, но опасались это делать - посему убили на дороге.

Как это нафига? За не отрицание языческих Богов, на Страшном Суде по головке не погладят.
    Прямая цитата из Библии - давайте, или опять врёте?!

Т.е. все - таки не стоит верить очевидцам событий, которые написали свои свидетельства в Библии?
    В Библии всё свидетельствует в пользу Христа, а ламеры-безбожники всякие отсебятину придумывают

Отнюдь: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем"
    А что "отнюдь"? Не креститесь - значит, первородный грех на Вас.

Не застал, прадед умер за 4 года до моего рождения. Но если глубоко копать, то мои прапрапра... при князе Игоре тоже были некрещеными.
    А мои и до Игоря христианами были.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    таки да, уже церковников узнали
    надеешься рассмотреть у него рожки и пушистый хвост ?
    Надеюсь бросить в него камнем

Ах просвещением, теперь это так называется...
    Да, христиане многое сделали для просвещения и развития науки.
    Мы тут о язычестве подзабыли, а тема же и о нём в т.ч.
    Ну вот вам Очерки о христианском "просвещении" (подобрал же слово ) Любуемся и плачем слезами умиления
    Я всё это уже читал. Я про безбожников, язычников, буддистов да и про кого угодно поболее написать могу.
    Вопрос Аввакума ещё актуален
    Я не могу понять, причём тут преступления каких-то лжехристианских дядек?
    Крайний раз редактировалось ssh; 03.03.2012 в 00:33.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Я не могу понять, причём тут преступления каких-то лжехристианских дядек?
    почему лжехристианских? Самых что ни на есть обычных христианских, причём иерархов Вот тех самых, которые с святоотеческими преданиями)))

Курсант

Да ну? Ну так и просветите нас, как там в Библии?
    а по другому. перчитай, мне лень.

Я то же самое могу написать про какое-угодно течение, хоть и про безбожников.
    можеш написать только толку от твоей писантны нет можеш вспомнить рефпрму Никона

А я вообще не обязан Вам отвечать. А если хотите ответа, так для начала правильно и вежливо сформулируйте вопрос
    .

да кому ты нужен со своими ответами.
    Крайний раз редактировалось II; 03.03.2012 в 01:49.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

да кому ты нужен со своими ответами.
    Ну, вот и идите себе мимо, с вашими вопросами.

--- Добавлено ---

почему лжехристианских? Самых что ни на есть обычных христианских, причём иерархов Вот тех самых, которые с святоотеческими преданиями)))
    Нет, не тех - а именно лжехристианских.

Курсант

Ну, вот и идите себе мимо, с вашими вопросами.
    шел бы ты сам куда нить со своими без конструктивными постами .
    с такими пиарщиками только индейцев можно захомутать в адепты ну ещё всяких обиженных наголову.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

шел бы ты сам куда нить со своими без конструктивными постами .
    с такими пиарщиками только индейцев можно захомутать в адепты ну ещё всяких обиженных наголову.
    Вы сами себя позорите такими постами. А ещё в Бога верите... Обратите своё внимание на пунктуацию и правильность написания слов: не уважаете собеседника - так уважайте русский язык!
    Впрочем, это только прощальная рекомендация, а так это уже ваши проблемы. Добро пожаловать в личный бан.

--- Добавлено ---

Ладно пусть лжехристианских.

Но если лжехристианских, то тогда а) Русь крестили лжехристиане; б) лжехристиане уже тысячу лет заправляют в церквях.
    Обоснуй, пожалуйста, каждый из пунктов поподробнее.
    Крайний раз редактировалось ssh; 03.03.2012 в 12:36.

Инспектор
    Записей в дневнике
    1
    Images
    7

Цитата Сообщение от ssh Посмотреть сообщение
    Нет, не тех - а именно лжехристианских.
    Ладно пусть лжехристианских.

Но если лжехристианских, то тогда а) Русь крестили лжехристиане; б) лжехристиане уже тысячу лет заправляют в церквях.

Ваши права