Привет всем, есть вопрос. Встретил конвой, много судов. Как его правильно атаковать? Я прокладываю курс конвоя, поджидаю спереди сбоку, и тут проблемы - в надводном положении конвой виден на карте на расстоянии ~10 км, когда же я погружаюсь на перископную глубину и четко вижу корабли конвоя, он пропадает с карты, хотя расстояние около 6-7 км (проблема собственно в том что играю левой рукой так как правая сломана
, поэтому и использую подвижные метки на карте так и с ними тяжеловато приходится,в сим. п.л. первый раз , без них вообще ггвп настал бы)
. Дальше, 3 корабля в первой ко мне линии конвоя - для атаки рассчитал 3 точки в которых они окажутся через некоторое время, углы, расстояния, пеленги. Как вручную ввести отдельно для каждого из 3 торпедных аппаратов эти данные ? Что бы как только они окажутся на пересечении выпустить одновременно 3 торпеды ? Или ручной ввод общий для всех торп аппаратов?
Какие условия необходимы для разваливания судна напополам ? И непонятно - если я слышу гидрофоном судно за несколько км , то получается и оно слышит меня (эсминец)или оно меня видит\слышит только в пределах кружочков ?
Торговые суда-одиночки надо топить палубным орудием ?
Мне написало что дали новую лодку, внутренне все подлодки в игре будут похожи? Где посмотреть тип \модель лодки?

Как узнать каким курсом идет цель (тупой вопрос но все же)
Сколько торпед стоит тратить(одновременно выпускать
по разным типам целей), , транспорт, эсминец, крейсер, и т.д.

Как лучше рассчитывать дольность\скорость ? Я
По сектанту или по номографу правилом 3 мин 15 сек ?