???
Математика на уровне МГУ

Страница 129 из 545 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,201 по 3,225 из 13617

Тема: Курилка

Пилот Аватар для Axel73

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Олег, я думаю что если 20мм(если конечно именно это попадет) в кабине жахнет то скорее всего сажать будет некому. Точнее нечему или нечем.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    Не надо этой красноты -если пилот не ранен.
    При -1G тоже не надо, на самом деле.

Не надо этой красноты -если пилот не ранен.
    Красная пелена это и есть ранение пилота. Если попадание в кабину не ранило пилота то ее и не будет. Много раз видел разбитые стекла и приборы без красной пелены.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Зашедший

А вот здесь бы я предложил разработчикам имитировать ранение не эффектом "постоянная отрицательная перегрузка" (красная пелена), а наоборот... Когда экран попеременно затеняется по краям и сужается до точки...

Может так было бы интересноее, но...не стоит на этом заморачиваться...

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от Rasim Посмотреть сообщение
    Красная пелена это и есть ранение пилота. Если попадание в кабину не ранило пилота то ее и не будет. Много раз видел разбитые стекла и приборы без красной пелены.
    не знаю что ты там видел Rasim , но я не вижу , как в ил-2 , разбитый указатель V ,H или другие приборы.Малейшее попадание в кабину в БОБе--это красная пелена.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

не знаю что ты там видел Rasim , но я не вижу , как в ил-2 , разбитый указатель V ,H или другие приборы.Малейшее попадание в кабину в БОБе--это красная пелена.
    Не правда, приборы пробиваются, это смоделировано и краснота при этом не всегда появляется. Причем после пробития видно что приборы действительно трехмерные.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Не правда, приборы пробиваются, это смоделировано и краснота при этом не всегда появляется. Причем после пробития видно что приборы действительно трехмерные.
    Подтверждаю.
    AMD Phenom II X2 550(3.1ГГц), 1Gb GTS250 DDR3 256 bit, ASUS M4N68T - M LE, память 6Gb. Win 7 x64.

Курсант-вечный. Аватар для Sanni34

Бывает, приборы разбиты, фанарь весь в дырах и масле, при этом никакой красной пелены.(правда приборы и фанарь всегда разбиты одинаково)
    Летчик должен быть тупой и здоровый.

Вот, на выбор. Было и с приборами, но сейчас не нахожу.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120208_145155.jpg 
Просмотров:	178 
Размер:	151.3 Кб 
ID:	151590   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120222_001526.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	176.4 Кб 
ID:	151591   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20120225_235915.jpg 
Просмотров:	182 
Размер:	173.3 Кб 
ID:	151592  
    Скрытый текст:
    I5 2500K@4.3GHz / ASRock P67 Extreme6 / EVGA GTX TITAN SuperClocked/ DDR3 1600 G.Skill 3X4 Gb / Crucial M4 CT128 SSD + CT064M4SSD2 /Asus Xonar Essence STX/ Monitor DELL U2711 2560 x 1440 / Windows 7 Home Premium - 64 bit / Warthog / TrackIR 5

Я вчера посмотрел, видео на 1с games.ru там Илья говорит что, типа смоделировано около 300 систем самолета
    И что типа когда стреляешь по противнику это не так заметно, но типа когдапо тебе стреляют выкакивает много сообщений об отказах
    Где все это? 300 систем это много и по идее при попадании практическив любое место должно быть сообщение о поломке или отказе какой ни то системы

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Я вчера посмотрел, видео на 1с games.ru там Илья говорит что, типа смоделировано около 300 систем самолета
    И что типа когда стреляешь по противнику это не так заметно, но типа когдапо тебе стреляют выкакивает много сообщений об отказах
    Где все это? 300 систем это много и по идее при попадании практическив любое место должно быть сообщение о поломке или отказе какой ни то системы
    Разработчики писали, что надписи об отказах которые выходят в чат, это группа повреждений. Например когда написано "Отказ механизма шага винта" это может подразумевать повреждение разных узлов входящих в эту группу. Это сделано для того чтобы чат игрока не заспамило бесконечными сообщениями об отказах.
    Было бы неплохо в будущем иметь возможность после вылета посмотреть полный список повреждений.
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Цитата Сообщение от pudd Посмотреть сообщение
    Скорее всего имелось в виду ~300 элементов а не систем.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: Курилка

К слову, не все повреджедния показываются в чате. Например, вывод из строя цилиндров (если я это правильно понял) - когда самолет начинает трясти, становится тяжело прицеливаться и один или несколько патрубков двигателя имеют более выраженный огненный выхлоп, при этом ничего не пишется. При этом, кстати, если продолжить полет, то через какое-то время двигатель накроется.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Курсант Аватар для edward007

Что бы ни говорили, а повреждения самолета смоделированы очень неплохо. Особенно чувствуется в сравнении со старим Илом. Помнится Илья и Олег говорили именно про части самолета (которых около трехсот в отличие от Ила, где их было с десяток), попадания в которые вызывают определенные события и последствия. Все это есть в игре.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Курсант

Меня всегда интересовало - тяжко поврежденный двигатель всегда приводит к такой тряске? Мне кажется, если самолет так затрясет, то он просто должен в воздухе развалится.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    Меня всегда интересовало - тяжко поврежденный двигатель всегда приводит к такой тряске? Мне кажется, если самолет так затрясет, то он просто должен в воздухе развалится.
    Выбитый цилиндр приводит к таким последствиям-дебаланс ведь(сам не участвовал, но очевидцы рассказывали) при этом успеть посадить самолет времени хватит, но трясет дико.

Оптимист Аватар для skynetv

Однажды довелось проехаться на "Жигулях", с провёрнутыми вкладышами. Надо было дотянуть километра три до гаража. Грохот стоял неимоверный, такое ощущение, что по капоту изнутри, лупили кувалдами. До гаража дотянул, но движок потом заклинил.
    За Русь, я дико в "Ил-2 Штурмовик" рублюсь !
    i7-860 3.2GHz; 16Gb DDR3-1333 (4x4Gb); SSD OCZ-Agility-3, GTX-580 1.5Gb; Benq 27"; Logitech G940 + MFD Cougar; FreeTrack; "уши" Medusa 5.1 NX; Win7 x64

Подводно-летающий танкист
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от Yak-1 Посмотреть сообщение
    Да, совсем коротенький апдейтик получился в этот раз! А полемика и того короче. Может это и к лучшему? Если с первой же страницы посыпались упрёки, стоны неоправдавшихся надежд и новые рассусоливания по срокам выхода патча, то BlackSix правильно сделал, что развернулся и ушёл. Наше нытьё уже порядком надоело. Интересно будет почитать реакцию на сильно ожидаемый "кумулятивный" и "драматический" ПАТЧ. Недовольных и "окончательно разочаровавшихся" в БзБ будет, мне кажется, не меньше, чем удовлетворённых. Представьте себе: человек вбил себе в голову (вбил, заметьте, безо всяких на то оснований!), что в патче будет исправлено неправильное отображение пенных барашков на воде (ну образно), которое не даёт ему нормально летать! И вдруг... он с ужасом обнаруживает, что в патче барашки НЕ ИСПРАВИЛИ!!! Вот как ему после этого играть, а? А жить как? Несчастный ложится спать с гнетущей мыслью о неисправленных барашках и, просыпаясь утром, снова вспоминает об этом стрёме. "Ведь могли же, могли исправить! - с болью и обидой снова и снова думает он. - Ничего не стоило это сделать! Но не исправили. Гады! Господи, ну почему это произошло именно с моими барашками, а не с какой-нибудь дурацкой флайт-моделью?!" Заходит горемыка сюда, читает форум и лёгкая благодать сходит на его истерзанное горем чело - по неисправленным барашкам убивается ещё дюжина "униженных и оскорблённых командой МГ"!!! Братэлло немедленно присоединяется к ним и начинается срач! Это на примере одних только барашков. А сколько всего НЕ ИСПРАВЯТ в патче? Подумать страшно!

P.S. А "Илюша" мне понравился. Блестит красава!
    Смею предположить, что даже после увеличения фпс в патче и стабильности лаунчера в онлайне, в который пЕлоты-теоретики выкладывающие пирамиды собственной желчи даже ни разу не заходили, срач примет даже более увеличенные обороты. Есть такой тип людей, которых я называю "быдло натуральное, неперевоспитываемое" , для них в любом случае даже исправления будут вызывать новые позывы для опрожнения, ведь у них есть "неоспариваемый аргумент: " выпустили сырой продукт, я что должен год был это терпеть?! Верните мои деньги, жадные разрабы! А пока не возвратили - я имею право поливать вас грязью".
    Согласитесь, за почти уже год, в этом разделе подобного быдла было перманентно забаненно уже наверное тысячи, и еще тысячи сидят и ждут своего часа изредка порыгивая. Любой пятничный апдейт как мне кажется надо автоматически закрывать от комментариев, т.к.в 99,9% случаев это сводиться к очередному сваливанию в словесные перепалки, оканчивающиеся как правило баном 1..10 пользователей.
    Зачем нам это все, сторонний не поймет. Но жить нельзя одним насущным хлебом,
    И Небо настоящее зовет. Пилотов Нарисованного Неба.
    (c) FW_Korsss
    Просто есть такие люди которые всегда хотят критиковать. Такие люди были, есть и будут всегда. Одним за это платят, другие просто по природе идиоты, третьи по несознанке. (с) nonexistent

Пилот
    Images
    1

Похмелье мучает? Мимо пройти нельзя? Таким же быдло выглядишь, если что.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Даааа, туго с математикой. В году 365 дней. "Тысячи забаненных". Это по 3 и больше в день. И это при том что на форуме 200 -250 человек то всего. пишущих.Тут еще полгода назад тишина должна была бы быть и покой, как на кладбище.
    С такой математикой соглашаться не будем. И термин "перманентно забаненный"- гы, тоже веселый.

В продолжение темы о ДМ: сегодня на Р4 выбили пару тройку незначительных систем(к сожалению не запомнил каких)-продолжил летать в азарте и через пять минут услышал металлический стук(раньше его никогда в игре не слышал, даже было подумал что это гдето у соседей), причем этот стук менял частоту ударов в зависимости от оборотов и через пол минуты двигатель тяжело покашлял, затрясся и сдох.
    Так что после некоторых доработок дм двигателя в БоБе обещает быть идеалом.

Курсант

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Выбитый цилиндр приводит к таким последствиям-дебаланс ведь(сам не участвовал, но очевидцы рассказывали) при этом успеть посадить самолет времени хватит, но трясет дико.
    Если очевидцы есть, я спорить не буду. Хотя все равно странно - двигатель то сбалансирован, и цилиндры компонуют так, чтобы компенсировать тряску (в штатном режиме разумеется). Если 1 из 12 встанет, неужели так заметно становится? В игре я могу вообще убрать газ, а планер все равно трясет. Удивительно.
    Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    Что бы ни говорили, а повреждения самолета смоделированы очень неплохо. Особенно чувствуется в сравнении со старим Илом. Помнится Илья и Олег говорили именно про части самолета (которых около трехсот в отличие от Ила, где их было с десяток), попадания в которые вызывают определенные события и последствия. Все это есть в игре.
    Совершенно верно, немногим меньше 300 частей или элементов, как сказал FataLLex, на каждую из которых можно повлиять (отстрелить, повредить и т.д.) отдельно. Но здесь ещё зависит от типа самолета и сложности его конструкции. Например, если у Ил-2 имеется элерон из дух частей, то он у нас теперь из двух частей, а не единой болванкой как было раньше и т.д. Эти части можно повредить, оторвать по-отдельности. И влияет на управляемость это соответствующим образом, т.к. привод подходит только к одной части элерона. В "Иле" было около 30 элементов конструкции. Не путайте пожалуйста с системами самолета, т.е. с тем, что мы моделируем уже внутри (бензо-, масло-, пожаротушения, кислородная, управления тем-то и тем-то, электро-, вооружения (с её приводами), тормозная и т.д. Это отдельная "песня" занимающая много листов формата А4 убористым шрифтом.
    "Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок!..." (с) "Кин-дза-дза"

Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
    В игре я могу вообще убрать газ, а планер все равно трясет. Удивительно.
    Вот это не правда, сам регулярно пользуюсь снижением тяги, чтобы прицелиться для решающего залпа, если выбит цилиндр.

"А почему в кабине гарью не пахнет кода мотор горит, ... ять"

Страница 129 из 545 ПерваяПервая ... 2979119125126127128129130131132133139179229 ... КрайняяКрайняя

Ваши права